Das Hotel hat eine gute Lage in Paphos, sehr nah zum Busbahnhof, Promenade, Ausgrabungen und Restaurants. Für relativ wenig Geld bekommt man auch ein großes Appartement und Pool. Ich war hier leider nur 1 Nacht. Das Zimmer war OK, nur keine Adapter für die Steckdosen. Internet hat leider in meinem Zimmer nicht funktioniert. Das war für mich das größte Nachteil des Hotels. Die Rezeption war am Anfang nicht sehr freundlich, weil ich früher einchecken wollte. Check-in ist ab 14 Uhr (sehr spät finde ich). Aber nach einem Gespräch haben sie sich doch bemüht nach meinem langen Nachtflug das Zimmer früher zu reinigen und mir zu Verfügung zu stellen. Im großen und ganzen, es ist ein altes Hotel aber für den Preis fand ich es OK, man soll hier natürlich kein Luxus erwarten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und vor allem mit dem Preis/Leistungsverhältnis, der Lage und dem kompetenten Service zufrieden waren. Allerdings möchten wir bemerken, dass die Check in Zeit für alle Hotels weltweit bei 14 Uhr liegt. Wenn Zimmer zu einem früheren Zeitpunkt zur Verfügung stehen, stellen wir diese für unsere Gäste selbstverständlich zur Verfügung, da kein Hotel der Welt seine Gäste gerne warten lässt! Dennoch freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Daphne Hotel Team