Carola (51-55)
Toller Urlaub für wenig Geld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super-toller Urlaub. Preis-Leistung spitze. 3 Sterne sind zuwenig! Rezeption: immer erreichbar, super nett und hilfsbereit. Anlage wunderschön direkt am Strand. Überall Liegen und Sitzmöglich-keiten ohne Handtuchbelegung möglich. Animation: Kann sich manch Sporthotel hinter verstecken. Abwechslungsreich, immer Kontakt gesucht, unermüdlich nett - einfach top! Shop in der Anlage: Jedesmal teurer - erst 800 DT, zuletzt 1.200 DT für 1 Fl. Wasser bezahlt mit steigender Gästezahl (Halsabschneider)! Frühstück: 1 Sorte Wurst ist zu wenig, Nutella + Honig haben gefehlt. Top: frische Omelett-, Spiegelei-Zubereitung, frische Croissants. Schlecht: Behälter für Eisportionierer - Wasser müsste öfter gewechselt werden (eklig). Zudringlichkeit von Strandverkäufern hielt sich dank Security in Grenzen - angenehm! Reiseleiterin: bei unangenehmen Fragen schnippisch - wir hatten 14 Übernachtungen bezahlt, wurden aber am 13. Tag um 23.00 Uhr abgeholt also keine 14. Übernachtung. Keine Einigung mit ihr möglich! Personal: Sehr flink und zuvorkommend, Kellner: Stimmt das Trinkgeld - gibt`s Extras (Blumen auf Tisch). Mit Taxi vor Anlage kommt man super überall hin, man muß aber den Preis verhandeln! Unbedingt die Piratenfahrt und Quadfahrt mitmachen! Tunesier überhaupt supernett, mitteilsam + hilfsbereit mit Tips. Nicht so aufdringlich wie es immer heißt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt auch außerhalb der Anlage!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Carola

Lieber Carola, Vielen Dank für die gute HolidayCheck Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dear Carola, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager