Harald (56-60)
Nur Nicht buchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit 30 Jahren Stammgäste in dem Hotel. Es gab einige Höhen und Tiefen,was wir ja gewohnt waren. Bei unserem jetzigen Urlaub hat es uns den Boden unter den Füßen weggezogen. Das Hotel war zu 99% mit Russen belegt. Die Stammgäste die sich jedes Jahr dort trafen waren verschwunden. Wir waren die 4 einzigen Deutschen Gäste und 2 Engländer. Das Essen das uns diesmal angeboten wurde,würde in Deutschland kein Hund anrühren.Undefinierbares Grünzeug,Pampe in ein paar Warmhaltebehältern,jeden Tag das gleiche,nur an einem anderen Platz. Kaum Fleisch und wenn dann nicht essbar. Das Essen war schon um einiges besser in den vergangenen Jahren,wenn auch nicht als gut zu bezeichnen.Die Athmosphäre im Hotel war bisher immer gut,wurde aber durch die Russen zerstört. Die Anlage an sich ist schön gestaltet,die Zimmer gut,das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Personal ist zutiefst enttäuscht,daß keine Deutschen mehr kommen,war es doch eine Garantie für eine Aufstockung des kargen Gehaltes.Nun gibt es so gut wie kein Trinkgeld mehr. Es wird gefressen und gesoffen was das Zeug hält. Es wird versucht vorher abgefülltes Bier in 1,5 Liter Flaschen an den Strand zu schmuckeln,ebenso harte Trinks und Essen aus dem Speisesaal. Es tut weh zu sehen was aus dem Hotel geworden ist. Das Managment ist schon einmal reingefallen als das Hotel nur mit Engländern belegt wurde.Im Oktober 2015 musste das Hotel schliesen,da keine Gäste mehr kamen.England hat alle Flüge nach Nordafrika gestrichen.Wäre das Hotel International,wie bisher,belegt worden,wären auch die Deutsche,Österreicher,Schweizer und Franzosen weiterhin gekommen und die Schliesung wäre vermeidbar gewesen.Genau das gleich wird nun wieder passieren,nur mit dem Unterschied,daß das Hotel wahrscheinlich nie mehr öffnen wird. Das Nachbarhotel Albatros,hat diesen Prozess schon hinter sich und wird nicht mehr öffnen.Wier können nur abraten das Hotel zu buchen. Nach über Jahren werden wir nicht mehr kommen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Juni 2016
Vorname:Harald

Dear Manuela, we would like to thank you for your constructive feedback . Please be assured that your valuable comments and suggestions are positively taken on board and will be shared with the concerned managers and the team for corrective action where appropriated. We truly agree with you, improvements are always possible to ensure 100% of all our hosts would recommend our hotel in the nearest future. Please remember the hotel is International for all nationalities. Best regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager Sehr geehrte Gäste Manuela, Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten und hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Danke für Ihre offenen Worte & freundliche Grüße,