Sarah Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Horrorhotel!

Schlecht

Am Tag der Anreise waren wir mit den Zimmern eigentich ganz zufrieden, auf den ersten Blick wirkte alles sauber und ordentlich. Dann der erste Schock am Strand. Wassertiefe ca. 30 cm, verschmutzt, vermüllt, viele Algen keine Bademöglichkeiten!! Schreckliche Musik, ausgewaschene Handtücher, furchtbarer Gestank im Poolbereich welcher ebenfalls nicht sehr Hygienisch wirkte weshalb wir diesen den gesamten Aufenthalt mieden. Dann die erste Nacht im Zimmer, schrecklicher Lärm von den anliegenden Diskotheken und Bars bis ca. 3 Uhr Morgens. Nach langen Verhandlungen bekamen wir schließlich ein neues Zimmer in Strandnähe welches dann noch schlimmer war. Direkt neben dem Zimmer befand sich eine Baustelle auf der um ca. 7 Uhr Morgens zu stemmen begonnen wurde, der Lärm von den Bars war genau so störend wie im Zimmer zuvor und zu allem Übel war das gesamte Zimmer schimmelig. Nach einigen Tagen war unsere gesamte Kleidung feucht so wie auch die Bettwäsche. An den Wänden überall schimmel, nach den zwei Wochen begannen unsere Schuhe und Kleidung zu schimmeln!!!! Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blich sauber jedoch darf man nicht genauer hinschaun.

• Sehr schlecht
  • Einrichtung schön. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage. Überall Schimmel alles war feucht, unzählige nervige und stechende Insekten und Eidechsen. Freunde von uns hatten sogar eine Schlange im Zimmer. Die Toiletten waren andauernd verstopft. Aussicht vom Balkon auf Müll und Baustellen.

• Das Restaurant im Vorderen Bereich des Hotels war top, sehr gutes Essen super Service, tolle Musik. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar, nicht viel Auswahl und auch nicht schön angerichtet.

• Gut
  • Bis auf ein paar Ausnahmen war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Englischkenntnisse sehr schlecht. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, es gab keine Probleme.

• Schlecht
  • Wenn man "Ballermann 6" Atmosphere möchte ist die Lage ideal. Lärm, Gestank, nervige Straßenverkäufer und ein Puff nach dem anderen.

• Schlecht

Der Strand falls man ihn überhaupt so nennen kann war eine einzige Katastrophe. Dadurch, dass das Meer durch Steine abgegrenzt wurde herrschte akuter Wassermangel, was zur Folge hatte das man nicht baden geschweige denn schwimmen konnte. Das Wasser war schmutzig, algig und vermüllt, Wassertemperatur ca. 30 Grad. Ein paar hundert Meter weiter wunderschöner Strand und super Meer.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde