Valentin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schönes Hotel im Zentrum des Geschehens

Ein sehr schönes Hotel im Zentrum des Geschehens. Zum Abschluss unserer Rundreise verbrachten wir 3 Tage in diesem Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel verfügt über große Zimmer, die nicht mehr ganz auf dem neusten Stand waren. Der Service im Hotel ist wie fast über all in diesem Land herausragend und unfassbar einfach. Wir durften sogar kostenlos 2 Stunden länger im Zimmer bleiben und nochmal die Sonne genießen. Die Poolanlage ist sehr schön, der Strand ist sehr flach (maximal Hüfthöhe). Das Frühstück ist ausreichend und gut. Auch gibt es ein gehobenes Restaurant mit leckeren Essen und tollen Ambiente, welches man am Abend nutzen kann. Wer nicht der Party Typ ist, dem wird die Umgebung nicht gefallen. Im Zimmer hört man davon nichts. Fußläufig erreichbar ist die örtliche Nachmarkt mit sehr leckeren Essen sowie das Muay Thai Stadion. Für 400 Baht kann man ein Taxi zum Flughafen bei der Rezeption rufen lassen. Für die Strecke etwas teuer, aber auch mit Grab oder bolt kommt man nicht viel günstiger. Die Nähe zum Flughafen hat uns sehr gut gefallen. Direkt neben der Rezeption können Ausflüge gebucht werden. Das das Hotel im Vergleich auch noch relativ günstig ist, kann ich es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumig, etwas älter

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück sehr gut und relativ viel Auswahl. Abends fanden wir den Service etwas aufdringlich

• Pool

Pool