Sunny (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einer der schlechtesten, teuersten Aufenthalte.

Sehr schlecht

Erhielt anderes Zimmer (Nr. 1, im Nebengebäude) als gemietet mit div. Abweichungen. Es stank extrem nach Schimmel, Fenster zur belebten Straße und auf Bürgersteigebene (Souterrain), 0 Privatsphäre und durch langen Vorhang dadurch nur ein Viertel zu öffnen, außergewöhnlich hellhörig (vermutlich, da vorher Ladengeschäft...), Ungeziefer, was sich gerne bei Feuchtigkeit zeigt (irgendwelche Motten, kl. braune Käfer...), Bett instabil. Habe mich sehr unwohl dort gefühlt, hätte dort am liebsten nicht übernachtet... Unangemessene Reaktion der Besitzers auf eine ordentlich eingereichte, schriftliche Beschwerde bez. eines Einigungsversuchs einer tw. Rückerstattung oder anderweitiges Entgegenkommen. Nämlich keine!

• Sehr schlecht
  • Es gibt wohl eine Art Gemeinschaftsküche, die von vielen als eher dreckig beschrieben wird und nur Auserwählte Gäste irgendetwas benutzen dürfen, z.B. den Kühlschrank... Mir wurde der Bereich erst gar nicht gezeigt, obwohl ich ihn m.E. tw. mitnutzen hätte dürfen können. Wasserkocher gab es zumindest im Zimmer...

• Sehr schlecht
  • Ignorieren berechtigte Mängelbeschwerden. Verlangen vollen Preis (ü. 80€!!) bei unterirdischer Leistung.

• S - Bahn, Geschäfte in der Nähe, fußläufig erreichbar. Innenstadt noch ganz gut erreichbar. (ca. 15 Min.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend