Jakob (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophe, nie wieder!

Schlecht

Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nicht mehr besuchen. Eine reine Katastrophe !!! Wir hatte eine Junior Suite gebucht, wurden aber zuerst zu einem normalen Doppelzimmer geschickt. Wieder zurück zur Anmeldung wurde uns dann das "richtig " Zimmer zugeteilt. Weil aber in der Hotelbeschreibung steht. !! 63 Zimmer mit Klimaanlage !! ( wir hatten 32 Grad Außentemperatur und mindestens 40 Grad im Zimmer ) bin ich dann nochmal zur Anmeldung um nachzufragen , ob das noch immer das falsche Zimmer sei. Es wurde mir mitgeteilt, das dieses Hotel über keine Klimaanlage verfügt. Wir haben das denn so mal hingenommene. Am Abend haben wir dann natürlich alle Fenster aufgemacht um ein wenig Abkühlung zu bekommen. Da sich aber zur Seeseite des Hotels auch die Terrasse vom Restaurant befindet, war an schlafen nicht zu denken. Ich bin um 2 Uhr in der Nacht dann runter weil sich auf der Terrasse unter unserem Fenster ein Kegelklub mit ca.10 Männer ein schönes Saufgelage veranstalteten. Ich hab die Kellnerin angesprochen, die mir dann mitteilte, sie hätte schon vor einer Stunde die letzte Runde verkündet. Am zweiten Abend hatten wir Gott sei dank ein Gewitter, so das auf der Terrasse Ruhe war und wir endlich einmal schlafen konnten. Wir hatte erst überlegt uns ein anderes Hotel zu suchen. Am dritten Abend wieder der gleiche Krach auf der Terrasse, diesmal war um 1 Uhr erst an schlafen zu denken. Am vierten Abend fand dann im Hotel und auf der Terrasse eine Türkenhochzeit statt, was das an Musikalische Unterhaltung und Lautstärke zu bedeuten hat, kann man sich ja gut vorstellen. Weil sich meine Beschwerde wahrscheinlich unter dem Personal rundgesprochen hatte, wurden wir auch entsprechend behandelt. Selbst von der Chefin wurden wir nicht mehr wahrgenommen. Das Frühstücksbüffet war bis 10 Uhr 30. Um 9 Uhr 30 waren aber alle Marmeladenspeicher leer. Einen Hinweis an Die Chefin bewirkte das eine aufgefüllt wurde, und die andere einfach entfernt wurden, so geht das auch. Wir können diese Hotel nich empfehlen.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport