Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Schönes Gebäude mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf das Zwischenahner Meer. Eigentlich schön für ein erholsames Wochenende.

• Die Suite war modern ausgestattet. Allerdings haben wir in anderen Hotels schon DZ von der gleichen Größe, mit mehr Komfort günstiger bekommen. Die Betten waren bequem. Die Kaffemaschine und die Minibar stehen leider auf dem Flur, sodass morgens sehr viel Trubel auf dem Flur herrscht. Schöner wäre es, die Kaffemaschine und die Minibar auf dem Zimmer zu haben. Bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben. Auf den Gardinenstangen lag sehr viel Staub und im Bad waren alte Flecken an den Fliesen. Eindeutig keine 4 Sterne.

• Das Essen am ersten Tag war reichhaltig und gut. Die Wurst- und Käseauswahl beim Frühstück war sehr gut, die Brötchen jedoch waren pappig.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal wirkte sehr desinteressiert, lief manchmal mit gesenktem Kopf über die Terrasse. Ich erwarte mir vom Servicepersonal, dass es aufmerksam ist und nachfragt, ob es vielleicht noch etwas sein darf. Stattdessen mußte man sich bemühen, dass einen überhaupt mal jemand bemerkte um etwas nachzubestellen. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Seeblick gebucht. Als wir ankamen gab man uns eine Suite in der 3. Etage ohne Balkon, dafür mit Badewanne im Zimmer. Auf unsere Beschwerde hin tauschte man die Suite gegen eine Suite in der 1. Etage mit Balkon, Seeblick und den Hinweis, dass am nächsten Tag eine Hochzeit im Hause stattfindet, sodass es in der Suite evtl. zu hören sein würde. Die Hochzeitsgesellschaft reiste aber schon am selben Tag an und feierte an dem Abend schon einmal bis 1 Uhr nachts vor. Auf der Terrasse direkt unter unserem Balkon. Am nächsten Tag fand dann die Hochzeit statt. Die Hochzeitsgesellschaft fand sich schon am Nachmittag auf der Terrasse unter unserem Balkon ein. Abends wurde dann ein Grill aufgebaut und Musik gemacht. Auf der Terrasse direkt unter unserem Balkon. Wir hatten uns an dem Abend Essen zu 20 Uhr aufs Zimmer bestellt. Leider hat man unser Essen total vergessen, da sich ja alles um die Hochzeitsgesellschaft kümmerte. Daraufhin sind wir um 21.30 Uhr abgereist.

• Schöne, ruhige Umgebung. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Bei solch einem großen Gebäude gäbe es noch viele Möglichkeiten wie z. B. einen Kickertisch oder Billardtisch. Der Sandkasten für die Kinder ist sehr klein. Auch dort könnte man auf der großen Grünfläche mehr anbieten, z. B. ein Netz zum Federball spielen und mehr Spielgeräte für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022