- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht zu empfehlen-Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht. Für diese Leistungen viel zu teuer. Soetwas haben wir noch nie erlebt was wir hier vorgefunden haben.
Bei unserer Ankunft im Hotel überraschte uns schon der überfüllte öffentliche Parkplatz gegenüber dem Hotel. Dazu kam noch die Unterstellmöglichkeit der Fahrräder in einer total überfüllten Garage gegenüber dem Hotel und die unmögliche Lösung zuerst den Schüssel holen und dann wieder abgeben. Weibliche Hotelgäste hatten große Schwierigkeiten das Garagentor zu öffnen. Außerdem war auch noch ein PKW Jaguar davor abgestellt um alles noch mehr zu beengen. Da uns die Lage des Zimmers nicht gefiel war ein Tausch nur zum erhöhten Preis möglich, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Unser Doppelzimmer war zwar sehr geräumig und hatte einem Minifernseher in Größe eines Laptops. Sehr schlechtes Bild. Die Minibar war leer und der Kühlschrank war ausgestellt. Zum Service gehörte auch ein Bademantel- nebst Badelatschen. Der Bademantel hart wie ein Brett, die Kaffeesäcke in Brasilien haben sicherlich weicheres Material. Das Hotel überladen mit vielen Accessoires, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Aber wenn das eine nicht stimmt…. Unserer Probleme mit dem freien Internetzugang an der Rezeption zu klären. wurde mit der Aussage beantwortet: “Keine Ahnung…“ Die Dame an der Rezeption war an den Nachmittagen mehr mit ihrem Internet beschäftigt, wie sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Nach der Anreise wollten wir auf der wunderschönen Gartenterrasse etwas trinken und essen. Die angesprochene Bedienung, die auf Anforderung endlich mal zu uns kam hatte gleich die richtige Antwort parat: „Dafür bin ich nicht zuständig, rief aber den Kollegen mit lautstarker Stimme:“ Komm mal hier will einer was bestellen“???? Dann kam die wandelende Schlaftablette, aber unser Appetit war uns vergangen. Wir hatten das Gefühl hier macht das Personal Urlaub und die Gäste sind die Statisten. Das Abendessen haben wir außer Haus eingenommen, da uns die vielen Diskussionen zwischen Bedienung und Gästen gestört haben, dazu noch der unnötige Kommentar der Büffetbedienung. Der Versuch in der Bar einen Drink zu nehmen scheiterte zuerst daran, dass keine Bedienung in der Bar war. Nach längerer Zeit kam dann auch jemand, aber nur um zu versuchen eine Bestellung in der vorhandenen Registrierkasse zu buchen, hektisch und ohne Erfolg. Ohne uns zu beachten wurde von der Bedienung der Raum fluchtartig verlassen. Dann endlich kam eine Bedienung, aber nicht um uns zu bedienen, sondern uns mit zu teilen:“ Erst muß ich an einem anderen Tisch kassieren, dann den Tisch abräumen und anschließend komm ich zu Ihnen.“ Hier hatten wir den Eindruck das das Personal vollkommen überlastet war, sowie eine sehr schlechte Organisation. Also ab ins Bett ohne Drink. Nach einer schlechten Nacht, bei offenen Fenster wurden wir durch den Autoverkehr sehr gestört. Wir hatten das Gefühl auf einem Rastplatz an der Autobahn zu schlafen, obwohl ins beim Einchecken versichert worden war, das sehr wenig Verkehr ab 22:00h herrschen würde. Dazu kam noch ein laut knarrender Lattenrost. Das Frühstücken auf der Terrasse wurde morgens um 08:00h von einem fahrenden Motor- Mäher begleitet, als dieser fertig war kam ein anderer Mitarbeiter auf die Terrasse und reparierte mit einer Bohrmaschine einen Liegestuhl artige Hängematte. Der Räucherfisch vom Büffet kam wohl gerade aus dem Kühlhaus und musste erstmal für den Genuss etwas wärmer werden. Bedienung auf der Terrasse nur auf Anfrage unter dem Motto: Hier ist der Kaffee, die Milch kommt später. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Dafür war die Marmelade Einheit leer und musste vor dem Auffüllen erst einmal gereinigt werden was auch wieder eine gewisse Zeit in Anspruch genommen hat. Das Zimmer wurde gereinigt. Hier hatte man wohl in der einen Hand einen Staubsauer und mit der anderen Hand wurde das Bett gemacht. Alles wohl im Schnellverfahren. Nach der Reinigung wurde der Strom ausgestellt, so dass die angeschlossenen Geräte abends nach der Rückkehr nicht aufgeladen waren und im Kühlschrank das warme Wasser war. Besuch der Sauna zu Entspannen… Sauna Bereich sehr großzügig gestaltet mit einem hervorragenden Ruhebereich. Wie wir festgestellt haben im sehr guten neuen Zustand, aber wenig benutzt. Der Wasserspender war natürlich leer und wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt. Der Sauna Außenbereich sehr, ungepflegt, vertrocknete Gräser und Blumen, überall lagen auf dem Untergrund vertrocknete Blätter und das Unkraut wuchs an verschiedenen Stellen aus den Ritzen zwischen den Steinen. Spinnweben an der Fassade, wobei auch hier eine Pflanze versuchte hinter der Abdeckung ans Licht zu kommen. An den Entwässerungsrohren blätterte die Farbe ab, kein schöner Anblick. Es standen 2 Waschzuber zur Verfügung, einer davon natürlich defekt, ohne Wasserzulauf und in dem anderen Zuber stand das Wasser (auch noch am nächsten Tag) mit vielem Getier. Hier soll sich der Gast wohlfühlen, wenn dabei auch noch eine Absauganlage und der Straßenlärm ein Entspannen verhinderte. NEIN DANKE, nicht zu empfehlen!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Otto |