Sehr gut geführtes Hotel mit großem Sport- und Wellness-Angebot. Die Lage ist ideal für Freizeitaktivitäten sowohl am Chiemsee als auch im Gebirge. Die Ausstattung des Hotels lässt nichts vermissen.
Unser Zimmer (Eckzimmer) war groß mit einem umlaufenden Balkon. Das Zimmer verfügte über eine Sitzecke, TV, Schreibtisch und Minibar. Das Zimmer war sehr sauber, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind allerdings nicht klimatisiert, was gerade bei der anstehenden Hitzewelle etwas unangenehm werden könnte. WLAN war performant
Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Es wurden verschiedene Brot- Brötchensorten, süße Gebäckstücke, ein warmes / kaltes Wurstangebot, Fisch, Obst, eine große Müsliecke, Quark- Joghurtzubereitungen, mehrere Eierspeisen sowie ein reiches Sortiment an Konfitüren angeboten und auch ständig nachgeliefert. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Speisekarte am Abend war weniger regional, sondern eher der gehobenen Gastronomie zuzuordnen. Wir haben vom Angebot des warm/kalten (Vorspeisenbüffet, warme Hauptgerichte) Büffets Gebrauch gemacht. Das Restaurant verfügte über mehrere, unterschiedlich eingerichtete Räumlichkeiten, allesamt gehobenes Ambiente und klimatisiert. Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Das Personal im gastronomischen Bereich war sehr freundlich und servicebereit. Für die Mitarbeiterinnen an der Rezeption gilt dies nicht uneingeschränkt. Personenabhängig waren auch schnippische Reaktionen möglich.
Das Hotel liegt abseits der Durchgangsstraße in einer sehr ruhigen Wohngegend und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Viele bekannte Ausflugsziele sowohl im Gebirge als auch an den Seen sind per PKW als auch mit öPNV zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein weitreichendes Freizitangebot, dessen Qualität ich allerdings nicht beurteilen kann, da wir ausschließlich Ausflüge in die Umgebung unternommen hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Freude vernehmen wir, dass wir Sie mit unserem Service rundum überzeugen konnten. Die Lage zwischen München und Salzburg, zwischen Chiemsee und Kampenwand ist wahrlich besonders und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Chiemgau so wohl fühlen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen viele weitere tolle Reiseerlebnisse. Herzliche Grüße aus Grassau, Ihr Golf Resort Achental Team Patrick Schmidt Hoteldirektor