Margot-Jenny (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Lieblingsplatz im Chiemgau

Ankommen, Einchecken, Loslassen und Wohlfühlen Ein tolles Resort im Herzen von Bayern im Chiemgau - meine besondere Empfehlung

• egal ob DZ, Juniorsuite oder Mastersuite - für jeden das Passende; am Morgen aufwachen mit einem Blick in die Berge, was gibt es Schöneres. Juniorsuite und Mastersuite mit großem Komfort inl. Nespressomaschine

• Verschiedene Restaurants mit regionaler Küche z.B. der Weise Hirsch mit Huhnh vom Seppnbauer oder einem herzhaften Wiener Schnitzel, die Achnetal Lounge & Bareine Bar für den Absacker, eine Gartenrestaurant und vieles mehr. Ganz neu ist das Gourmetrestaurant für Fine Dining mit einer besonderen Genusswelt

• Erstklassiges Personal, gut geschult, motiviert, sehr freundlich und professionell.

• traumhaft gelegen, Blick auf die Berge und in der Nähe der Chiemsee Viele AUSFLUGSZIELE in der näheren Umgebung, Fahfrt von Berlin aus ca. 6-7 Stunden

die Golfakademie direkt am Resort, Außen- und Innenschwimmbad, Wellness- und Fitnessbereich (Achental-SPA) mit verschiedenen Angeboten, Sauna, Personal YOGA und andere Kurse

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Margot-Jenny
    Alter:71+

Liebe/r Hotelhasi, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Solch schöne Worte motivieren uns noch viel mehr und zeigt uns, dass wir mit unserem neuen Konzept in die richtige Richtung gehen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team Sie mit einem sehr freundlichen und professionellen Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit weiteren Neuerungen überraschen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Das Achental Team Michaela Neumann-Willes Guest Relation