Das Golfresort Achental ist großzügig angelegt und bietet fast überall durch das verbaute Holz bayrische Gemütlichkeit (Restaurant, Bar, Zimmer) gepaart mit modernen Akzenten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt da auch kleine Wünsche schnell erfüllt wurden. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sehr gerne wiederkommen werden.
Die Komfortzimmer sind großzügig gestaltet und für eine Woche Aufenthalt absolut ausreichend. Die angepriesene, inkludierte Minibar dürfte für unseren Geschmack etwas reichhaltiger ausgestattet sein.
Die Gastronomie ist sowohl beim Frühstück- und Abendbuffet mit täglich wechselndem Buffetmotto sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wünschenswert und daher haben wir auch „nur“ fünf Sonnen vergeben wäre eine größere Weinauswahl mit Weinen unter 30,- wünschenswert und am Buffet mehr regionale Produkte.
Das gesamte Personal von den Reinigungskräften über die Rezeption, die Kollegen vom Proshop, von der Bar bis hin zum Restaurant sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Golfer optimal gelegen, da die Driving Range und der Platz mit wenigen Schritten vom Hotel aus erreichbar sind. Aber auch andere Aktivitäten wie z.B. Wandern sind direkt vom Hotel aus möglich oder mit dem Auto schnell erreichbar. In jeweils max. 30 Minuten Fahrzeit sind weitere 5 tolle Golfplätze erreichbar.
Viele qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Golfplätze in der Umgebung, zahlreiche Wanderrouten vorhanden, tolle Radwege insbesondere rund um den Chiemsee (60 km) bieten tolle Outdoor Aktivitäten. Im Hotel selbst locken der sehr schöne Indoor- und Outdoor Schwimmbereich, die Saunalandschaft sowie der für ein Hotel sehr großzügig gestaltete Fitnessbereich. Und die Golftrainingsmöglichkeiten lassen auch keine Wünsche übrig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Olav |