Das Hotel liegt in erster Reihe zum schönen Ostseestrand mit Blick auf die Ahlbecker Seebrücke und die Strandpromenade. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und bekamen ...., dazu aber später mehr. Das Hotel sit top gepflegt und die Klassifikation 4* Superior ist mehr als gerechtfertigt. Es gibt hier aber auch gar keinen Grund zu meckern. Wir hatten als Verpflegungsoption das Frühstück inkludiert. Am 1. Abend gab es ein Begrüßungsmenü vom Hote.. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Paare ohne und mit Kinder...
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und bekamen, weil wir eine Badewanne haben wollten, ein kosenloses Upgrade auf ein "etwas" größeres Zimmer. Was als "etwas" größer seitens des Hotels charakterisiert wurde, entpuppte sich als formidable Appartment Suite mit knapp 80qm und einem wunderbaren Blick auf die Ostsee. Deshalb noch einmal herzlichen Dank an das Hotel Team. Wir waren einfach überwältigt...Vielen Dank, Frau Bensemann ;-)
Wir können nur die Frühstücksleistungen und das Begrüßungsmenü bewerten und das war top. Es gab alles, was das Herz begehrt. Wir haben das Frühstück jeden Morgen genossen und das sehr ausgiebig. Dazu konnten wir fast jeden Morgen draußen im Strandkorb frühstücken. Die Menüs sind sehr hochwertig und ausgewogen. Klasse.
Das Personal ist durchweg freundlich und nimmt Gästewünsche sehr ernst. Man wird sehr aufmerksam bedient und ein Lächeln öffnet viele Türen. Wir haben solch herzliche Freundlichkeit selten erlebt. Da wir nichts zu meckern hatten, können wir zum Beschwerdehandling auch nichts sagen, bin mir abe sicher, dass es bei Problemen hochprofessionelle Hilfe gegeben hätte.
Der Strand liegt direkt vor der Türe, man muss nur über die Promenade und ist schon am Strand. Besser geht es nicht. Ahlbeck hat alles, was man braucht. Nette Lokale, Geschäfte des täglichen Bedarfs.. Wir haben ein Fahrrad gemietet und sind durch die Gegend geradelt, die beste Möglichkeit, Usedom zu entdecken.
Der Wellnessbereich war sehr gut, das Angebot an SPA Anwendungen sehr gut. Nicht umsonst ist das Hotel "Das Ahlbeck - Hotel und SPA" zu Deutschlands bestem Wellnesshotel gekürt worden. Herzlichen Glückwunsch dazu. Sie haben sich das verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heidi, sehr geehrter Rainer, dankeschön für die super Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Aufgrund unserer Buchungslage konnten wir Ihnen das Upgrade auf eine Appartementsuite gewähren, so dass Sie den wunderbaren Blick auf die Ostsee genießen konnten. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam