Wir haben das Hotel über Kurzurlaub .de gebucht für ein wellnesswochenende als Gesamtpaket und wurden nicht enttäuscht.
Dies hat unsere Erwartung übertroffen, Küchenzeile, großes Bad , gemütlicher Sitzbereich mit Kamin, Betten waren super, dies betrifft insbesondere die Matratzen Wichtigster Punkt meinerseits , die Sauberkeit und das war gegeben, auch hinsichtlich der Matratzen .
Auch hier Daumen hoch und ein Danke an den Bar Mixer. Er hat meine Pina Colada extra so gemixt , wie ich sie mag. Danke
Frühstück sehr gut, Mitarbeiter fragten uns nach einem nach unseren Wünschen zubereitetes Omlet oder Rührei. Ein Kritikpunkt, war beim Abendessen am Anreisetag unsere Nachfrage nach einer Flasche Rose. Leider verneinte der Kellner dies sofort und bot uns keine Alternative an. Am Nebentisch wurde Roséweine in der Karaffe dem Gast angeboten, was wir schade fanden. Wir haben uns selbst eine Alternative gesucht. Großes Lob an unseren Kellner am zweiten Abend beim Candle light Menü. Da mein Mann kein Ziegenkäse mag wurde sofort eine super Alternative angeboten. Ein großer Pluspunkt.
Direkt an der Strandpromenade, mit dem Auto ist die Zufahrt zum Hotel nicht so leicht zu finden,. Gute Lage, Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend gegeben und vorhanden, ob zu Fuß oder Auto.
- Wellness
- Sport
Wir buchten ein Gesamtpaket, mit Bad. Stutenmiilch und Bierbad. Zusätzlich für mich eine Sandornmassage. Da wurde ich enttäuscht. Ich habe mich gerade auf diese Massage gefreut. Leider wurde mir bei der Reservierung nicht mitgeteilt, das ich die Möglichkeit habe zu wählen, ob ich eine Masseurin wünsche. Die Massage war bei einem Herrn, was ich sehr ungern annahm, da keine Alternative mehr möglich war, außer meine Massage zu stornieren,. Dies wollte ich nicht. Die Massage war für mich hektisch und ungewohnt. Für mich leider keine Entspannung und auch nicht so wie ich sie kannte. Dies war für mich der Grund 2 Punkte abzuziehen. Ansonsten Bad und Wellnessbereich gut und auch die Mitarbeiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melitta |
Sehr geehrte Melitta, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hause und dass Sie uns an Ihre Erfahrung aus Sicht des Gastes teilhaben lassen. Es ist schön zu lesen, dass am 2. Abend beim Candle-Light-Dinner sofort eine super Alternative angeboten wurde. Erholen Sie sich gerne wieder bei uns. Falk Barthoff Guest Relation Manager