- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist elegant, modern ausgestattet und verfügt über ein stimmiges Konzept bezüglich der Einrichtung und des Angebots. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig ebenso wie der Welknessbereich. Auch der Service ist grundsätzlich zuvorkommend und umsichtig. Allerdings ist das Preisniveau des Hotels auch recht hoch. Manchmal ist dieser Preis durchaus gerechtfertigt (eigene Hotelbäckerei), manchmal jedoch unverhältnismäßig (Aufpreis für ein noch nicht dreijähriges Kind = 30€ pro Nacht).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna-Maria |
Sehr geehrte Anna-Maria, vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Nachwuchs für unser Haus entschieden haben. Die Kinder von heute sind die Gäste von morgen und warum dann nicht in einem Haus mit hohen Niveau und stimmigen Konzept mit erstklassigem Frühstücksbuffet starten, wo kinderfreundliche Mitarbeiter schon warten. Der Preis wird von der Geschäftsführung festgelegt. Die Kinderpreise sind in 4 Gruppen gestaffelt und nächstes Jahr bleiben bei 3 die Preise unverändert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Familienurlaub bei uns. Falk Barthoff Guest Relation Manager