Helge Erik (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder. Wenn Usedom, dann dieses Hotel

Das Hotel lässt (für einen Wellness-Aufenthalt) keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und für jede Frage zu haben. Der Spa-Bereich ist völlig ausreichend und gut in Schuss. Das Frühstück klasse. Wer da nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Insgesamt ein schönes Hotel in bester Lage.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet. Der Gas-Kamin ist super nach einem Strandspaziergang bei -2 Grad

• Frühstück ist echt super. Gemütlicher und ruhiger Bereich ohne Stress

• Fragen und Anliegen werden sofort beantwortet

• Direkt am Strand (nur durch die Uferpromenade getrennt). Die Promenade ist für den Fahrzeugverkehr gesperrt (nur Polizei, RTW usw dürfen fahren). Tolle Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness-Angebote sind völlig ausreichend. Auch sonst werden verschiedene Sachen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helge Erik

Sehr geehrter Helge, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das wir Ihre Fragen und Anliegen sofort beantworten konnten. Wenn Sie Ihren nächsten Usedom-Aufenthalt planen, freuen auch wir uns jederzeit wieder Ihr freundlicher Gastgeber zu sein. Auf ein baldiges Wiedersehen. Falk Barthoff Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage