Ein Hotel im oberen Preissegment, welches von der Inhaberin geführt wird. Absprachen die bereits vor/bei der Buchung getroffen wurden, werden zu 100% erfüllt. Die Küchencrew ist unglaublich gut. Wir haben in noch keinem Hotel an der Ostsee so gut gegessen.
Aus allen Zimmern unserer Suite Blick auf die Ostsee. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr großzügige Zimmeraufteilung. Es gab bei uns auch eine kleine Küchenzeile mit einem Wasserkocher, Mikrowelle, 2 Ceranfeldern, Kühlschrank und sogar einem kleinen Geschirrspüler.
Die Küche ist ganz großes Kino. Eine verhältnismäßig junge Crew, die ihr Handwerk versteht. Regionale, frische Produkte, wenig Schnickschnack und immer auf den Punkt. Für uns war auch besonders wichtig, dass die Köche auf die Glutenunverträglichkeit unserer Tochter reagieren können. Wenn dies im Voraus mit der Küche abgestimmt wird, läuft es sehr gut. Das haben wir leider in anderen Häusern dieser Sternekategorie auf Usedom schon deutlich anders erlebt. Für Menschen mit Zöliakie bleibt hier kein Wunsch unerfüllt, da wirklich von Nudeln über Mehle bis Brot/Brötchen alles beschafft wird.
Der Service ist super. Egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und gefühlt wirklich daran interessiert, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Lage ist super. Ist meiner Meinung nach das ruhigste der drei Bäder. Dennoch ist auch fussläufig einiges los. Ausflugsziele gibt es genügend auf der Insel. In der Lobby des Hotels ist eine sehr große Wand, an der man sich mit Flyern und Ideen versorgen kann.
Sehr großer Indoorpool mit knappen 30 Grad Wassertemperatur. Schön gestalteter Saunabereich mit mehreren großen Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das wir zu Ihrem entspannten Familienurlaub als Team beitragen durften. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich zu bewerten und die Punkte die Ihnen besonders gefallen haben auch erwähnen. Angefangen vom spürbaren wirklichen Interesse der Mitarbeiter, über eine Küchencrew die Ihr Handwerk versteht und die auch auf Ernährungswünsche (Zöliakie/Glutenunverträglichkeit) eingeht. Natürlich sind auch uns Grenzen gesetzt, aber rechtzeitige und gute Kommunikation vorab wie in Ihrem Fall, ebnen den Weg zum Ziel-so das Absprachen zu 100% erfüllt werden konnten- Danke für das Lob;-). Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Falk Barthoff Guest Relation Manager