Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Schönes zentrales Hotel direkt in 1. Strandreihe. Wir glauben dies ist eins der besten Hotels im ganzen Ort. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter :).

• Wir haben extra eine höhere Kategorie gebucht und war die 8s. Das Zimmer hatte Meerblick und war ziemlich modern. Es gibt einen neueren und einen älteren Teil im Hotel, das 8s ist im neuen Bereich über dem neuen Spa Bereich. Reinigung war super, Bett total bequem. Der Fernseher kommt aus dem Fußende im Bett gefahren, das war echt spannend :). Zimmer war auf jeden Fall den Mehrpreis wert.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht- würden wir beim nächsten Mal nicht mehr so machen. Aber mal von vorne: Das Frühstück war gut, alles war sehr lecker. Das Hotel hat einen eigenen Bäcker- es gab tolles Brot und Brötchen (oder wie wir sagen: Semmeln ;-) ). Wir hätten uns mehr Obst gewünscht plus gerne noch mehr vegane/laktosefreie Produkte, das gabs kaum. Das Personal hat einem auch Eierspeisen an den Tisch gebracht. Jedoch hat nicht jede/r Mitarbeiter*in gefragt, ob man was haben möchte, somit haben wir erst nach ein paar Tagen erfahren, dass es diese Möglichkeit überhaupt gibt. Abendessen: Bei Halbpension gibt man eine Uhrzeit an, zu der man essen möchte, man ist also nicht flexibel. Es gibt immer ein festes Menü mit einer Auswahl der Speisen. Am letzten Tag hat uns das Abendmenü nicht gefallen und wir haben etwas von der normalen Karte genommen. Das mussten wir dann leider extra bezahlen- sehr schade. Wunsch: Noch mehr Eissorten, es gab nur Minzsorbet (wer mag denn sowas) und Erdbeersorbet. Ein oder zwei Sorten mehr wäre schön.

• Sehr netter Service. Das Personal war fast komplett polnisch (die Grenze ist ja nur ein paar Kilometer entfernt), alle konnten aber super deutsch.

• Top Lage! Direkt an der Promenade im Herzen des Ortes. Der Strand ist genau gegenüber. Edeka und Rossmann in Laufweite sowie viele Restaurants.

Es gibt einen Innenpool (schön groß, im alten Bereich des Hauses) sowie einen kleinen Infinitypool im neuen Spabereich. Der Innenpool war relativ kalt, 2-3 Grad wärmer wären schön. Dort ist auch der Massagebereich. Die gebuchte Rückenmassage war toll! Der neue Spabereich hat uns jedoch ziemlich enttäuscht. Als erstes ist es ziemlich unpraktisch, dass man von Bereich Innenpool (alt) zum neuen Spabereich quer durchs Hotel laufen muss, Treppen hoch, usw. Der Infinitypool mit Blick aufs Meer ist theoretisch toll, jedoch ziehts dort ziiiiiemlich, da kein Schutz und das Wasser ist viel zu kalt. Wir waren deshalb nur 1x kurz drinnen. Schade! Ansonsten gibts dort noch ein paar kleine Saunen sowie einen kleinen Ruheraum (den fanden wir ziemlich ungemütlich). Und was uns ziemlich gestört hat: Der Boden war ständig klitschnass, man musste richtig aufpassen. Ich weiß nicht wieso, aber hier wurde nicht regelmäßig durchgewischt. Schade! Pluspunkt: Es gab überall frische Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022