Wir sind Stammgäste und waren im April bereits das 5. Mal da. Schon alleine wegen des tollen Frühstücks und der Lage direkt am Meer lohnt sich dieses Hotel. Der Spa- und Poolbereich ist ausreichend groß und niemals überfüllt. Die Zimmer und Appartments sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind jederzeit ansprechbar. Wir waren jetzt aber zum 2. Mal mit Kleinkind da und da fallen einem Sachen auf, die man ohne Kind nicht bemerkt. Beim Abendessen steht am reservierten Tisch für das Kind schon ein Becher mit Stiften und ein Ausmalblatt bereit. Super Idee! Es nützt nur nix, wenn fast alle Stifte nicht mehr malen oder bei den Buntstiften die Mienen fehlen. Am Empfang steht eine tolle Brio Eisenbahnplatte. Leider ist vieles kaputt. Bei unserem Besuch letzten Oktober gab es schon keine Eisenbahn zum Fahren, jetzt gab es immer noch keine. Es nützen die tollsten Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder nichts, wenn diese nicht gepflegt und erneuert oder repariert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind schon sehr gespannt auf den Erweiterungsbau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathleen, vielen Dank für Ihren Besuch als Familie und für volle Punktzahl. Es freut uns, dass wir Sie als aufmerksame Stammgäste gewonnen haben und auch dass Sie uns wertvolle Hinweise geben, "die man ohne Kind nicht bemerkt". Wir sind auf die zukünftigen Kunstwerke schon gespannt. Bis zum nächsten Mal in Ihrem tollen Hotel. Falk Barthoff Guest Relation Manager