Idealer Ausgangspunkt um mit dem Fahrrad nach Polen rüberzufahren und die anderen Seebäder zu erkunden. Top Service und sehr leckeres Essen. Klasse Saunabereich mit dem Infinitipool.
Es kommt darauf an, welches Zimmer man hat. Hatten leider ein Zimmer direkt über den seitlichen Haupteingang. Bessere Zimmer alle schonnsusgebucht. Vorteil war aber wiederum, dass man da nicht den Lärm der Promenade hat. Sauberkeit und Zustand waren tadellos. Eigentlich gibt es auch hier nichts zu meckern. Große Obstschale auf dem Zimmer
Super leckeres Frühstück mit einer riesengroßen Auswahl. Auch viel Lactosefreies. War schon in einigen guten Hotels. Aber das war superklasse. Mit eigener Hausbäckerei. Auch haben wir Abends ab und an die Gastronomie genossen. Selten so gut gegessen.
Der Service ließ nichts zu Wünschen übrig. Hier wurden Alle Gäste sogar persönlich von der Chefin begrüßt, die einem auch noch Ausflugtipps auf Nachfrage gibt. Man fühlte sich sehr Wertgeschätzt und wohl. Hab ich noch nicht so erlebt. !!! Klasse
Direkt an der Promenade Unweit zur Seebrücke Ahlbeck. Zentraler geht nicht
Sauna mit Infinitipool mit Blick aufs Meer. Massage. Hallenbad. Was will man mehr. Fitnessraum weiß ich jetzt gar nicht. Aber auch nicht vermisst, da jeden Tag Fahrrad gefahren. Abstellkeller für Fahrräder. Man kann auch welche vom Hotel mieten. Hatten unsere ebikes mit.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie selten so gut gegessen haben und das noch in Top Lage. Ein Fitnessraum mit genügend Geräten von Technogym zum Training für eine Vielfalt von Muskelgruppen ist vorhanden, falls Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eine Alternative zum Fahrrad fahren benötigen. Vielen Dank, dass Sie auch bemerkt und hier vermerkt haben, dass wir auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten unserer Gäste eingehen. Wir erwarten Ihren nächsten Besuch und bleiben Sie gesund. Ihr Team von DAS AHLBECK HOTEL & SPA