Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfache Unterkunft in schöner Natur

Gut

Wir waren im März zum Geburtstag feiern und wandern mit Übernachtung im Alpenhaus, welches sich im südlichen Sauerland befindet. Soweit ich das richtig verstanden habe, sind Übernachtung nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Siehe eigene Internetseite. Feiern natürlich auch. Bei Einheimischen und Wanderern ein bekanntes und beliebtes Ziel. Auf einem Berg mit toller Terrasse und Aussicht und gemütlicher und uriger Gaststube. Das Essen und die Getränke sind einfach, aber lecker und günstig. Der Gastwirt ist eher von der lockeren Sorte und lässt sich nicht stressen. Die meisten Zimmer sind Mehrbettzimmer, Waschgelegenheiten und WC, sowie Münzdusche befinden sich auf dem Flur. Bettwäsche vorhanden, Handtücher mitbringen. Des Weiteren gibt es 4 Doppelzimmer im neuen Anbau mit eigenem Bad. Die Anfahrt mit dem Auto ist über den Wald- und Schotterweg ist bei Schnee eine Herausforderung. Tolle Lage mitten in der Natur. Nichts für anspruchsvolle Leute. Uns hat es gut gefallen, hatten viel Spaß.

• Wellness
  • Sport