Sigrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpenhaus Gasteinertal, wir kommen gerne wieder !

Gut

Das Hotel befindet sich sehr zentrumsnahe in Bad Hofgastein. Bushaltestelle in wenigen Minuten erreichbar. Auto in Tiefgarage abstellen und während des Aufenthalts auf den Bus umsteigen. Wenige Gehminuten zur Therme, Kurpark und Zentrum

• Top-Ausstattung, hervorragend geschlafen, großes Bad, schöner Balkon mit Blick auf die Berge

• Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden prompt erfüllt und immer mit einem Lächeln auf den Lippen Beim Abendessen kann man aus den angebotenen Vorschlägen auswählen. Es hat einfach alles sehr gut geschmeckt. Tolles Salatbüffet!!!

• Brauch ich keine Worte verschwenden, in jedem Bereich hervorragend, kompetent, freundlich, nett...…...

• Umgebung lädt je nach Jahreszeit zum Wandern, Schifahren oder einfach nur zum Entspannen ein

Entweder raus in die Natur oder ab in den Spa. Je nach Bedarf aktiv sein oder einfach nur entspannen. Tolle, gepflegte Saunalandschaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Hofgastein. Ihre lieben Worte teilen wir sehr gerne mit unseren Team. Wir lieben was wir tun, ganz besonders freut es uns, wenn die Gäste dies sehen und spüren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Das Alpenahaus Gasteinertal