mikolaj (19-25)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Ort für eine Winterpause

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Bergbahnen in Badhofgastein und ist mit dem Skibus erreichbar, die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel selbst ist wunderschön renoviert und die Zimmer sind sehr frisch und groß. Der Service während unseres Aufenthaltes war auf höchstem Niveau, wir konnten immer auf Hilfe zählen, z.B. beim Kauf eines Skipasses und bei der Planung eines Ausflugs in die Berge. Der SPA-Bereich ist groß und sehr funktionell, das Beste ist das Schwimmbad mit wunderschönem Blick auf die Berge. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich, jedoch war die Qualität der Speisen nicht die beste, die Speisen waren schmackhaft und es gab eine ausreichende Auswahl. Auf der anderen Seite ist das kostenpflichtige Parken. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön, in unmittelbarer Nähe zu den Bergen und in einer malerischen Bergstadt, der perfekte Ort für eine Erholung oder einen Skiausflug in die Berge.

• Restaurant & Bars

• Service