Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage,sei es zum wandern,erholen oder im Winter zum schifahren,ist günstig und das Personal sehr bemüht.Schlendern durch die Ortschaft ist auch etwas besonderes-beim alpinsport gibt es tolles zum shoppen ;-)
Das Zimmer war mit einem Bad (Badewanne mit Duschmöglichkeit,Waschbecken,Wc),Schrank,Bett,Fernseher,Schreibtisch und einer Terrasse mit tollem Ausblick (wenn das Wetter mitspielt ;-)) ausgestattet. Wir haben gut geschlafen
Das Essen war wirklich hervorragend! Es gab ein wirklich tolles,umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sei es warmes (eierspeise,Spiegeleier,Würstchen,speck,warmer haferbrei)bis hin zu Wurst,Käse,müsli,Aufstrich,Obst,weckerl... Das Abendessen hatte die Möglichkeit als Angebot einen Aperitif ,oder Wein zu bestellen. Es gab eine große Auswahl an Salaten,2 Suppen,Vorspeise und dann folgte die Hauptspeise(3 Wahlmöglichkeiten zwischen 1Fleisch,1Fisch und 1.Fleischlose Speise)und eine Hauptspeise. Es war immer ausreichend!1xfragte ich sogar nach einer 2ten Nachspeise und ich bekam sie.:-) Die Atmosphäre sei es beim Frühstück oder Abendessen war immer sehr angenehm und erholsam
Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich,auch für das eine oder andere Späßchen zu haben :-) Wie schon erwähnt,wurden uns tolle ausflugstipps gegeben,und wenn wir einen Wunsch hatten wurde umgehend versucht den zu erfüllen
Die Anfahrt von linz dauerte ca. 2std und 43 minuten.Es sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe (das Personal an der Rezeption hat uns wirklich gut beraten,es hat zum Wetter zu dem Zeitpunkt perfekt gepasst!) Der Höhenweg,die Achenpromenade zum wasserfallweg oder zum annencafè sind Beispiele
Es gibt einen Fitness,Wellness und Ruhe-Bereich . Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt wo einige saunen und ein Pool sind und wirklich viele ruhebereiche sind für erholungssuchende. Auch Kinder finden es im Pool und wirlpool toll. Es werden Massagen und Schnupperkurse wie Tai Chi,Qui Gong usw.angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Das Alpenhaus Gasteinertal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Bad Hofgastein, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team