- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat am 03.07.2020 wieder eröffnet. Gibt es Corona ja oder nein? Für dieses 4,5 Hotel gibt es kein Corona! Der Aufzug (sehr klein) kann von mehreren Leuten auf einmal benutzt werden. Keine Schutzmaßnahmen vorhanden, außer Handdesinfektionsspendern, die wenn nicht leer wären. Das schlechteste Hotel aller Zeiten. In so einem Hotel erwarte ich k e i n e Schlacht am Frühstücksbuffet oder beim Abendsalatbuffet. Unter aller Würde. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben im Service möchte ich Simone und den Allaround-Mann Walter. Spreise für Getränke sehr hoch.
Keine Ablagemöglichkeit weder im Kleiderschrank (keine Fächer für T-Shirt oder Hemden, nur eine Stange mit Bügeln. Im Bad ebenso.
Wer gerne das haben muss, ok. Eine Flasche Wein 29,- bis 67,- Euro. Ente war zäh. Und eben die Schlacht an der Salattheke. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Simone und Walter sind sehr gut und freundlich. Auch die "kleine" Dame (Namen weiß ich nicht) unwahrscheinlich liebevoll und immer offen.
Schöner Ausblick zum Berg
- Wellness
- Sport
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Poolbereich von 10-14 Uhr gut aufgehoben. Kein Trubel
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Herr Dieter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die offenen Worte. Sehr gerne darf ich auf Ihre Bewertung näher eingehen. Wir möchten Ihnen vorab versichern, dass wir Covid 19 sehr ernst nehmen und uns an alle Auflagen halten. Wie Sie schon richtig schreiben, haben wir die nötige Beschilderung und Hinweise angebracht und genügend Desinfektionsmittel überall bereit gestellt, bitte verzeihen Sie uns, dass dieser ab und an leer wird, sobald wir es bemerken oder den Hinweis erhalten, wird dieser sofort aufgefüllt. Dies zeigt uns nur, dass dieser sehr wohl benutzt wird. Auch haben wir vor den Aufzügen diese Beschilderung angebracht, dass es empfohlen wird diesen nur mit Personen des selben Zimmers bzw. desselben Haushaltes zu benutzen. Dies funktioniert eigentlich sehr gut und war bis jetzt noch kein Diskussion Grund, wir werden dies aber natürlich intern noch diskutieren. Unser Aufzug ist entsprechend des Haus ein normaler Aufzug, aus diesen Grunde stehen unseren Gäste 3 Stück zur Verfügung. Woher wir der Annahme sind, dass in den Aufzug genau 1 Zimmer mit Gebäck Platz findet. Das Frühstücksbuffet und unser Salatbuffet ist der Größe des Restaurants angepasst und bietet ausreichend Platz. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Antrag als Schlacht empfunden haben. Dies wundert uns wirklich sehr und wir werden auch dies sehr genau besprechen. Danke hierfür. Bezüglich der Preise unserer Weine, auch hier danken wir Ihnen für Ihre Anregung. Die Preise der Weine variieren natürlich anhand der Qualität der Weine und auch der Jahrgänge und Besonderheiten. Daher auch die verschiedene Preise, für sehr gute Weine beginnend ab 24,00 Euro bis hin zu den Top Weinen bieten wir für jeden Geschmack etwas an. Sehr gerne haben wir Ihre lieben Worte an Simone und Walter weitergeleitet, welche sich sehr gefreut haben und wir dürfen Ihnen ganz liebe Grüße ausrichten. Service und Qualität liegt uns besonders am Herzen, wir werden die von Ihnen genannten Punkte intern diskutieren und anhand dieser uns verbessern. Sehr gerne wären wir direkt mit Ihnen vor Ort Ihre Punkte durchgenommen, schade das uns diese Möglichkeit nicht gegeben war, wo wir uns doch direkt ein Feedback der Gäste einholen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Bad Hofgastein, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team