Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
geht besser!

Sehr schöner Spa Bereich, Zimmer sind ok, tolle Bar leider als Raucherbereich ( selbst die Gläser rochen danach , Essen war lauwarm und geschmacklich durchschnittlich, Frühstück sehr einfach

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Gasteinertal und Ihre persönlichen Eindrücke zum Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der ALPEN.VEDA.SPA und die Zimmer zusagten, gleichzeitig tut es uns natürlich leid, dass der Rest des Aufenthaltes nicht so war, wie Sie es sich erwartet hatten. Wir geben Ihr Feedback zum Alpenhaus.Restaurant und der Alpenhaus.Bar gerne an unsere Restaurantleitung und schätzen bzw. respektieren natürlich Ihre persönliche Meinung. Generell haben wir, was die Alpenhaus.Kulinarik betrifft nur positive Rückmeldungen und sind daher sehr überrascht über Ihre Anmerkungen. Vielleicht möchten Sie uns zukünftig nochmal die Chance geben, sich von uns und unserem Alpenhaus in Bad Hofgastein zu überzeugen. Wir freuen uns sehr über Ihre erneute Anfrage und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute, Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team