Helga (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel,Zimmer,Service gut Essen gewöhnungsbedürftig

Gute Lage mitten in der stadt trotzdem sehr ruhig ,sehr schöne Zimmer grosses bad mit 2 Waschbecken,schränke sind beleuchtet .

• Gut
  • Grosse Zimmer,sehr schönes bad mit 2 Waschbecken grosses Bett sehr ruhig sodass man die Nächte gut durchschlagen konnte

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr gut allerdings das Abendessen eher eine Katastrophe. Das Essen sehr speziell und wer nicht wie mir gesagt wurde AUF GEHOBENE KÜCHE steht bleibt etwas hungrig zurück .buchweizenspaghetti und durch gebratener thunfisch war eines der essen oder rahmspinat kräftig in Knoblauch gebadet dazu kalte Bratkartoffeln waren jetzt auch nicht so toll .als ich das bei meiner abreise bei der jungen Dame an der Rezeption höflich erwähnte wurde mir gesagt das sei gehobene Küche????? Ich weiß nicht was die junge Dame denkt das wir zu hause Nur Dosen Ravioli oder Hamburger und Pommes essen ?? Das war war schon etwas Grenzwertig.die Getränke fand ich total überteuert (Cola 0,22l. 3,20 )

• Gut
  • Guter Service,Kellner waren zur Stelle wenn man was bestellen wollte wünsche konnten geäußert werden und wurden auch erfüllt.allerdings gab es eine Dame an der Rezeption die noch etwas an sich arbeiten müsste .Kritik darf man bei ihr nicht äußern .und beim Check-out gab es deshalb auch kein auf Wiedersehen oder ich wünsche Ihnen eine gute heimfahrt .

• Die Lage ist sehr schön ,direkt in der Ortsmitte ,grosser Park in der nähe so das man auch die Gelegenheit hat ausgiebig zu laufen .schöne kleine Fußgängerzone

• Wellness
    • Sport

Fitness Raum gross ,hell viel Geräte wellness Angebote sehr reichhaltig für jeden etwas dabei .die Dame dort sehr nett und hilfsbereit .die poolanlage sehr schön ,groß und sauber ,das Wasser etwas zu kalt aber ansonsten top ,Getränke warm oder kalt stehen dort kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Hofgastein. Ihr Team von Das Alpenahaus Gasteinertal