Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Makel. Corona kennt man nicht.

Gut

Hotel befindet sich in einer schönen und zentralen Lage mit schönem Ausblick und guten Anbindungen. Parken für 11 Euro deutlich zu teuer. Man konnte aber 4 Minuten vom Hotel kostenlos parken. Dafür das in Österreich die Inzidenz sehr hoch waren, ist es sehr unverständlich das keiner mit Maske rumläuft. Abstand wird auch nicht gehalten.

• Leider fehlte eine Klima, haben jede Nacht mit offenen Fenster geschlafen, was manchen Morgen sehr laut war. Matratzen könnte mal ausgetauscht werden. Waren teilweise durchgelesen. Bei den Bettinlets wären auch mal neue fällig. Rochen müffig.

• Frühstück war OK, fehlte aber an Toast und frischem Obst. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Die Menge ließ echt zu wünschen übrig. Von der Menge noch nicht mal eine Vorspeise. Wenn wir mittags nicht gegessen hätten, waren wir mit Hunger ins Bett. Die besagte Vorspeise, war eher ein amuse gueule. Manchmal nur zum Belächeln. Die Qualität keine 4 Sterne. Leider in der Gastronomie sehr zu bemängeln, bei Pandemie Zeiten, dass keiner mit Mund-nasenbedeckungung unterwegs ist. Die Kellner haben die Teller sehr nah am Gesicht. Kaum einer desinfiziert sich die Hände am Buffet, und Handschuhe gab es auch nicht. Jeder hat alles mit der Hand angepackt. Für uns ein riesen No-go.

• Alle sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Leider gab es bei der Rechnung am Ende des Urlaubs zur buchungsbestatigung eine Differenz. Da hatte sich die Angestellte vertippt. Ärgerlich für uns, aber jeder macht Fehler. Als Trostpflaster bekamen wir zwei Packungen Taschentücher. Bei dem Hinweis, dass die Menge des Essen viel zu wenig für einen Erwachsenen wäre, tat man sehr überrascht, obwohl dies in den Bewertungen überall zu lesen ist.

• Aktivitäten

Sehr gut.