Ein Haus mit gepflegtem Ambiente , mitten im Ortszentrum von Bad Hofgastein. Alle Ausflugsziele wie Stubnerkogel , Schlossalm oder Fulseck in Dorfgastein zu Fuß oder Bus leicht zu erreichen. Tiefgarage extra , nicht mit Aufzug zu erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon im 4. Stock mit Blick zur Schloßalm . Alle Neu in einem Top Zustand , ebenfalls das Bad mit abgetrenntem WC. Zimmer mit Vinyl Boden in Holzoptik , großer Fernseher , Gutes Bett und vor allem sehr Sauber.
Sehr gutes Essen und Auswahl der Getränke. Halbpension ist sehr zu Empfehlen. Beim Frühstücks Buffett ist alles vorhanden .
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Zuvorkommend sowohl an der Rezeption sowie im Restaurant und Bar.
Mitten im Ort in ruhiger Umgebung . Wanderwege wie den Gasteiner Höhenweg direkt vom Hotel aus.
Schöner Wellnessbereich mit Innenpool , Wirlpool und bei schönem Wetter Liegestühle in einem kleinen gepflegtem Park . Sauna und Beauty in einem Extra Stockwerk . Alles in einem sehr guten Zustand und gepflegt. Alle Bereiche sehr Sauber .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Herr Dieter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Das Alpenhaus Gasteinertal. Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage des Hauses genutzt haben, um einige Ausflüge in die tolle Region zu unternehmen und dass der Service des Hauses Ihren Wünschen entsprach. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder zu begrüßen und sagen bis bald in Bad Hofgastein. Ihr Das Alpenhaus Gasteinertal Team