Top Lage im Gasteinertal, Super-Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Wir sind nun zum 4. Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist beinahe unverändert das selbe seit 4 Jahren - das spricht auch für die Betriebsführung wie ich meine. Wir kommen jederzeit wieder.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter (die Kleiderschränke und Türen), aber sehr sauber, geräumig und ruhig. Wir hatten eine Junior-Suite (Alpenwohnen M) mit Blick auf die Schlossalm - für mich das beste Zimmer im Haus im 4. Stock. Das Bad verfügt über 2 Waschbecken und eine Badewanne. Das WC ist im Badezimmer integriert. Zimmersafe mit Schlüssel befindet sich im beleuchteten Kleiderschrank. Der Balkon war riesig, ich schätze der ist mindestens 15 m² groß. Die Betten sind bequem und nicht zu weich. Ein 2-Sitz-Sofa mit Couchtisch, ein Schreibtisch und Sessel sind im Zimmer. Am Balkon befinden sich auch Tisch und Sessel. Es befindet sich eine Minibar im Zimmer - die Getränke in der Minibar kosten den sonst üblichen Preis im Ort. Flat-TV mit den gängigsten Fernsehprogrammen ist vorhanden.
Die Küche ist für meinen Geschmack ausgezeichnet. Beim Frühstück werden verschiedenste Omeletts, Spiegeleier etc. á la carte zubereitet und serviert (kostet nichts extra). Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles war man braucht. Auch das Abendessen ist sehr gut - größtenteils wird serviert - Salat und Suppe kann man vom Buffet nehmen - auch sehr gut und jeden Tag frisch.
Gereinigt wird täglich - kann nicht klagen. Auch der Austausch von Handtüchern funktioniert gut.
Liegt in Badhofgastein gleich an der Ortseinfahrt - man muss nicht lange suchen. Zu Fuß sind die Talstation der Schlossalmbahn, der Bus-Bahnhof und das Ortszentrum schnell erreichbar.
Wir haben im Haus den Wellnessbericht mit Sauna und Whirlpool genutzt. Es gibt ein Indoor-Pool, den haben wir nicht genutzt, da er uns zu kalt war, er sieht aber sehr gut aus. Im Freien stehen bei schönem Wetter Liegestühle und auch "Doppel-Himmelbetten" zur Verfügung. Sonst gibts im Saunabereich und um das Schwimmbecken genügend Liegestühle und im Saunabereich zusätzlich Wasserbetten. Die Freizeitmöglichkeiten im Gasteinertal sind eh bekannt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gerhard |