Ein sauber und gut geführtes Hotel. Zimmer, Gastraum und auch Sauna alles im grünen Bereich. Besonders hervor heben möchte ich die Familie Pfeffer und ihr Team. Sie waren bei allen Fragen und Wünschen immer für uns da. Unser Reisegrund war Entspannung vom Arbeitsalltag und diese haben wir erreicht. Durch die nette Art der Gastgeber konnten wir total entspannen und loslassen.
Unser Zimmer war komplett damit ausgestattet was der Urlauber braucht. Doppelzimmer, Dusche, WC, Föhn, und schöner Balkon mit Blick zum Biergarten. Die Matratzen vom Bett waren super und wir hatten einen erholsamen Schlaf, das kann ich nicht von vielen Hotels behaupten und wir waren schon sehr viel in Bayern und Österreich unterwegs.
Das Frühstück ist bombastisch und lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen habe ich nur die Anregung, das vielleicht in der Teamsitzung mit der Köchin darüber beratschlagt wird, ob beim Hauptgericht vielleicht etwas kreativer gewürzt werden kann, da es etwas fad im Geschmack ist. Suppen, Salatbar und auch Nachtisch super. Aber vielleicht ist es auch nur Geschmacksache.
Der Service im Restaurant und auch an der Rezeption war super. Der Chef und die Chefin sind sehr nett, zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr und viel Humor. Beim Service im Restaurant sticht die junge Dame Daniela und auch Marian an der Theke hervor. Fragen und Wünsche wurden wenn möglich beantwortet und auch erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in 10 - 15 Minuten in Bodenmais. Sommer wie Winter kann man mit der Guti Bahn und dem Ski/Wanderbus in unheimlich viele Gebiete zum wunderschönen Wandern fahren. Da man vom Hotel aus eine Aktivcard bekommt ist dieses und vieles mehr kostenfrei. Wir haben im gesamten Aufenthalt nicht einmal das Auto benutzen müssen und das ist sehr entspannend.
- Sport
Freizeitangebote durch die Aktivcard - die man nicht in jedem Hotel in Bodenmais bekommt, hervorragend. Saunalandschaft mit Whirlpool und Ruheraum schön und ansprechend. Entertainment durch Herrn P. (Rainer) super. Wir hatten einen heiden Spass. Wir haben selten einem Menschen mit soviel Humor erlebt, der am meisten über sich selbst und seinen Schabernack lachen konnte. Weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|