- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Juli ganz spontan einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und haben uns rundum wohl gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, besonders der "Akkordeonspielerin", können wir nur lobend hervorheben. Die Zimmer (sehr sauber) hatten eine ausreichende Größe und waren sogar mit einem kleinen Küchenblock incl. Kühlschrank ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und sehr lecker. Gefallen hatte uns auch der zünftige "Bayerische Abend" mit Musik und einigen Witzen, die ich meinem Mann meist "übersetzen" musste. Am vorletzten Abend saßen wir dann gemütlich im Biergarten bei Akkordeonmusik, die von Frau K. gespielt wurde. Vom Hotel waren z.B. Geschäfte, Restaurants und verschiedene Ausflugsziele, wie die Rißlochwasserfälle, das Silberbergwerk oder der Harlachberg, zu Fuß gut zu erreichen. Empfehlenswert ist auch ein Aufstieg auf den Großen Arber. Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden und danken nochmal für die schöne Zeit. Wir wünschen der Familie K. und allen Mitarbeitern Alles Gute für die Zukunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut