Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Fürt Vereine nicht geeignet.

Sind mit 30 Personen als Fussballverein zu unserer Jahresabschlussfahrt angereist. Hotelbar hatte lt. Aussage des Personals einen Wasserschaden. Die einzige Aufenthaltsmöglichkeit war der Speisesaal. Ab 22.00 Uhr wird dieser geschlossen. Kulanterweise bekamen wir noch bis 23.00 Uhr Getränke, dann wurden wir regelrecht hinausgeworfen, da die Bedienung nach Hause wollte. Als sich darauf unsere jüngeren Mitglieder in einem Zimmer trafen und sich noch unterhielten (gab ja keine andere Möglichkeit) beschwerte sich am nächsten Tag ein Ehepaar. Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer ok. Altersduchschitt der Gäste: über 60!! für ältere Ehepaare ohne großen Anspruch ok. Preis-Leistung für Gruppen in Ordnung da Sonderpreise. Normalbuchung für 47,50€ HP zu teuer, da das Essen keine 10,-€ wert ist. (Kann man im Ort wesentlich besser und preiswerter bekommen) Wie die 3 Sterne zu Stande kamen, ist uns ein Rätsel.

• Zimmer sauber, allerdings wurde der Aschenbecher am Balkon nicht geleert. Auch die Stühle und den Tisch am Balkon musste man selber reinigen. in jedem Zimmer befindet sich eine kleine Küche.

• Frühstück ok. Abendessen geschmacklich gut, alledrding ließ die Auswahl zu wünschen übrig. 1. Tag: Suppe, sechs verschiedene Salate, Rahmbraten, Fisch mit Soße, eine Beilage (Kartoffelscheiben), Erbsen und Karotten. Nachtisch Dosenmandarinen, 2 Sorten Paradiescreme, rote Grütze,Tiefkühlkuchen.. 2. Tag: Suppe, gleiche Salate wie am Tag zuvor, Rahmbraten vom Tag vorher (allerdings in Würfel geschnitten und als Sahneragout bezeichnet) Hackfleischröllchen , Beilage Reis und Bohnen. Nachtisch 3 verschiedene Paradiescremes und Dosenabrikosen, Tiefkühlkuchen.

• Anfangs sehr freundlich. Als die Bedienung nach Hause wollte wurde Sie sehr patzig (obwohl Umsatz von unserer Gruppe so hoch wie wahrscheinlich selten) Beschwerde wurde mit Schließung des Speisesaals beantwortet.

• ca. 15 Min. in die Ortsmitte. Nigthlife null. Die meisten Gechäfte schließen Samtags 13.00 Uhr. Shopping nur bei Joska Glasdorf. Für Ausflüge idealer Ausgangsort.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013