Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Günther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Gefühl gehabt, darum eine Weiterempfehlung

Das Hotel liegt ruhig am Rothbach ,und ist nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Es macht einen guten Eindruck, aber es dürften mal kleinere Renovierungs arbeiten am Hotel unternommen werden. Wir machten einen Kurzurlaub von 3 Tagen hier

• Die Zimmer waren sehr sauber , ein Lob an das Personal !! Sehr gut geschlafen. Was mich störte im Fernsehprogramm, es war kein BR Fernsehen vorhanden, obwohl das Hotel im Bayerischen Wald liegt.

• Beim Abendessen am Anreisetag ( karte ) verzehrten wir Fisch und Schweinelendchen .Bei diesen gehobenen Preisen (Portionen waren nicht zu gross ) war wir nicht zufrieden mit dem Essen ( auch geschmacklich ), weshalb wir am nächsten Tag, außer Haus gegessen haben. Die Atmosphäre war auch zu laut Das Frühstücksbüfett war sehr schön und alles da was das Herz begehrt, toll !

• Gut
  • Wie geschrieben das Personal,ob am Zimmer oder beim Frühstücksbufett war super !! Die Bedienungen im Restaurant zu überfreundlich und laut. Hatte 2 kleinere Reklamationen bei der Juniorchefin , diese wurden kurz und negativ abgewiesen ( geht nicht oder passt schon )

• Gut
  • Zum Centrum ist ein ca. 10 - 15 min Fußmarsch, aber es liegt wunderbar an einem Bach und ruhiger Umgebung

wurde nichts benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Günther