Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. ruhige Lage, nur Fluss in direkter Nähe, keine Durchgangssstraße. schöne, saubere Außenfassade. ausreichend Parkplätze vorhanden. Übernachtung meist mit Frühstück und auf Wunsch Halbpension bzw. Essen a la Carte möglich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, beste Reisezeit für Bayerischen Wald ist immer, im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren.
Zimmer modern eingerichtet und mit Telefon, TV, Minibar und kleiner Küchenzeile. großzügiges Bad mit Dusche, Fön. Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen. D1-Handyemfang einwandfrei. selbst mein T-Mobile Web'n'Walk hat super schnell funktioniert (wie zu Hause in Großstadt).
großes Restaurant mit zahlreichen Plätzen, trotzdem familiäre Atmosphäre. reichliches Buffett zum Frühstück und Abendessen, inkl. großem Salat- und Dessertbuffett, während unseres Aufenthalts gab es z.B. abends kein Gericht doppelt, es gab auch landestypische Gerichte. Essen immer sehr lecker und verleitet dazu, mehr zu essen als zu Hause.
Personal ist sehr freundlich. man wurde vom ersten Tag an persönlich mit Name angesprochen. Zimmer wurde meist schon gereinigt während wir beim Frühstück saßen. zum Abendessen wusste die Bedinung nach dem zweiten Abend was man trinkt und es reichte der Satz "das gleiche wie gestern".
zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Prospekte und Veranstaltungskalender liegen im Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Massage, Sauna, Fitnessgeräte im Haus, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|