Sokrata (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Das weichgekochte Ei war perfekt.

Schlecht

Das Gute am Hotel ist, dass es ein Erwachsenenhotel ist und die weichgekochten Frühstückseier sind perfekt. Ansonsten empfand ich das Hotel an sich und auch den Wellnessbereich als beengend. Überrascht war ich, dass man eine sog. Wellnesstasche für 8 Euro erstehen muss, um einen Bademantel, Badeschuhe und Handtücher zu erhalten. Habe ich ohne diese Tasche kein Badehandtuch? Für mich gehört in einem Wellnesshotel so etwas zur Basisausstattung des Zimmers. Der Innenpool befindet sich im Untergeschoss, wo zugleich der Zugang zu den Tiefgaragen ist. Der Außenpool war bereits abgedeckt, ergo nicht nutzbar. Das Zimmer lag im Dachgeschoss, was den Einstieg ins Bett wegen der Dachschräge schwierig machte. Die Matratze war mir viel zu weich. Da die Fenster in die Dachschräge gebaut sind, sorgt das Öffnen bei Regen für Nässe im Zimmer. Das Wlan brach immer wieder ab. Im zweiten Raum stand die verglaste Dusche ... in der Küche. Oder umgekehrt. Der in die Dachschräge eingebaute Kleiderschrank war für Mäntel oder Hose nicht nutzbar, weil zu niedrig. Zu meiner großen Freude befand sich eine Kapselmaschine im Zimmer. Mit Kapseln! Leider jedoch nur Tee. Keine Kaffeekapseln. Beim Frühstück gab es neben etwas dünnem Filterkaffee auch eine Profikaffeemaschine, die leider jedoch ... defekt war. Überrascht hat mich, dass trotz geringen Andrangs, immer wieder einiges Essen ausging. Nett ist sowohl die Waffel- als auch die Pancake-Maschine...wenn man weiß, wie man sie bedient. Das Personal ist freundlich. Leider fühlten wir uns überhaupt nicht wohl und sind verfrüht abgereist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport