Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Einmal reicht!

Waren im 4 Moods Suites und Spa für ein Mädelswochenende. Wir waren so froh, ein hier ein echt günstiges Angebot ("Sisters") gefunden zu haben. Wissen aber jetzt, dass wir vielleicht doch nicht so sparen hätten sollen. Haben uns wirklich gefragt, wieso dieses Hotel den Status "Wellness" hat. Die Poolanlage war wirklich nichts besonderes und es hätte eventuell ein Whirlpool oder Dampfbad oder so gefehlt. Für uns waren es einfach viel zu wenig Wellness-Angebote.

• Gegen die Zimmer kann man eigentlich echt nichts sagen. Wir hatten eine Suite. Man merkt auch, dass das Hotel erst in 2017 neu renoviert wurde. Nur die "Minibar" war etwas enttäuschend. Es waren genau 2 Flaschen Wasser darin enthalten. Weitere Wasserflaschen hätte man dann schon bezahlen müssen. Finde, wenigstens das Wasser am Zimmer hätte inklusive sein können.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!!!! Für ein Vier-Sterne-Hotel hätten wir vorallem beim Abendessen echt etwas mehr erwartet. Das Buffet war unserer Meinung viel zu klein und es gab viel zu wenig Auswahl. Das Essen war auch nicht gerade ein Traum. Das Kartoffelgratin war komplett versalzen und die Nudeln schon komplett ausgetrocknet und teilweise schon hart. Das Frühstück war ganz gut, hier gab es eine große Auswahl und es blieb eigentlich kein Wunsch offen.

• Gegen den Service kann man echt nichts sagen. Es wird sich um einen bemüht, beim Essen wird man recht zügig bedient und die Teller werden auch wieder recht schnell abgeräumt.

• Schlecht
  • Lage ist mitten in einem Wohngebiet. Wussten also erst einmal nicht so recht, was wir außerhalb des Hotels machen hätten sollen. Bei nicht so tollem Wetter eher schwierig. Man könnte evtl nach Passau fahren, haben wir aber dann auch nicht gemacht.

• Wellness
    • Sport