Janine (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Entspannung PUR, wir kommen auf jeden Fall wieder

Modernes, schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder :-)

• Gut
  • Schöne, moderne Möbel, allerdings könnte das Reinigungspersonal ein bisschen besser putzen. Die Dusche ist ausgestattet mit einer Regendusche. Der Kopf war allerdings so verkalkt, dass diese erst nach selbstständigem Putzen zu benutzen war. Für Allergiker sind die Zimmer mit Teppiche vielleicht auch nicht geeignet. Aber es gibt hier ja auch andere Zimmer. Die Zimmer haben eine Kaffeemaschine, einen Safe, eine Minibar, einen TV. Alles auf dem neusten Stand. Ausstattung also wirklich gut :-)

• Große Auswahl beim Frühstück. Wurst, Käse, Fisch, süßer Aufstrich, verschiedene Sorten Brötchen, Laugengebäck, Kuchen, selbst gemachte Waffeln, Eier, Speck, Weißwurst, diverse Müslisorten, frisches Obst, Joghurt und, und, und. Alles frisch. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Auch das Buffet am Abend war sehr gut. Große Auswahl, frische Zutaten. Auch hier für Jeden was dabei. LECKER :-) Im Wellnessbereich stehen allen Gästen Wasser, Tee und Obst zur Verfügung.

• Personal an der Bar, der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Die leeren Teller waren sehr schnell weggeräumt. Am zweiten Tag habe ich Morgens meine Tasse verschüttet :-( Das Personal kam sofort, unaufgefordert um zu helfen. Auch an der Rezeption wurden Fragen direkt beantwortet. Keine Verbesserungsvorschläge, großes Lob.

• Lage des Hotels ist in Ordnung. Stadtmitte gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits erwähnt, handelt es sich hier um ein Wellnesshotel, Schwerpunkt SPA. Schöner Indoorpool, toller Außenpool, der beheizt ist. Sauna, Brechelbad, Damfbad. Gemütliche Liegen, schöner Ruhebereich. Eine echte Wohlfühloase und alles auch spät Abends nutzbar. Perfekt nach einem Wandertag, was sich in der Gegend natürlich anbietet. Sehr zu empfehlen sind die Anwendungen. Hatten eine Teilkörpermassage und eine Gesichtsbehandlung. Die beste Massage meines Lebens, sämtliche Verspannungen waren weg, Bei der Gesichtsbehandlung bin ich sogar eingeschlafen. Ziel Entspannung voll erfüllt :-) Das Personal weiß was es tut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im März 2020