Ruhig gelegen, mitten in einem Wohngebiet, leider keine Parkplätze für Schwerbehinderte, nur gegen Bezahlung im An und Abfahrtsbereich möglich
Zimmer großzügig, aber nicht sehr sauber, Fußboden und Fenster sehr schmutzig. Barrierefreie ja, aber die Tür zum Bad zu schmal ebenfalls zum begehbaren Schrank kein durchkommen mit dem Rollstuhl. Bett OK aber Deko Kissen haben gestunken und das auf einem frisch bezogenen Bett ….
Essen war durchschnittlich, zwar reichlich aber ziemlich salzig, Weißwein wurde lauwarm serviert, An der Bar eine Flasche Wasser für das Zimmer gekauft und die Servicekraft hat die Gläser von oben getragen also Finger in den Gläsern
Habe extra bei der Reservierung und nochmal beim einchecken für den nächsten Tag einen geschmückten Geburtstagstisch mit Kuchen bestellt, wir wollten Kerzen und Kuchen und dort dann die Geschenke aufstellen. Der Tisch war gedeckt das war’s. Weißweingläser für den Sekt, Sektgläser waren aus, nicht am Tisch serviert musste man sich am Büfett holen, irgend wann wollte dann die Servicekraft wissen wer den Geburtstag hat und wer den Kuchen möchte, da waren wir aber mit dem Frühstück fertig und am gehen. Kein extra auf dem Zimmer, keine Karte, nichts, wir feiern alle runden oder halbrunde Geburtstag in Wellness Hotels und wurden immer positiv überrascht aber dieses Mal haben wir eine Niete gezogen
Sehr ruhig gelegen, mehr kann ich nicht sagen wir wollten nur zu fünft einen Geburtstag feiern und eine gute Zeit zusammen verbringen
- Wellness
- Sport
: Wellness und Pool bis Mitternacht geöffnet, so konnte man auch nach dem Essen noch in die Sauna oder schwimmen leider keine Zusätze für einen Aufguss und das Dampfbad hat nicht funktioniert Massagen sehr, sehr gut wirklich begeistert Leider wurden die Gutscheine bei der Endabrechnung nicht abgezogen, pro Person 15€ bei 4 Anwendungen 60€ hab ich leider erst zu Hause festgestellt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |