- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Wellnesswochenende gebucht. Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich. Bademantel und Saunatücher gab nach Anfrage um 8 Euro pro Person in einer Badetasche. Gutschein für Begrüßungsgetränk wurde ausgegeben, jedoch wurde nicht dazu gesagt, dass dieser nur am Anreisetag bis 17 Uhr gilt!
Es war ein Mansardenzimmer, man konnte keinen Schritt aufrecht gehen. Um das Gewand in den Kasten zu räumen, musste man auf allen vieren hinklettern! Die Dusche aus Glas mitten im Zimmer. Fast keine Haken, um Mäntel, Bademäntel, Badetücher usw. aufzuhängen.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal im Restaurant sehr freundlich !
Der Angestellt an der Bar war sehr unfreundlich, geradezu genervt, wann man was bestellen will. Wir wollten das Zimmer tauschen, da mein Mann wegen einer Hüftoperation in diesem Mansardenzimmer nicht gut gehen konnte. Wäre jedoch nur mit 50 Euro Aufpreis pro Nacht gegangen!?
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad im Freien sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Bewertung sollte objektiv sein und anderen möglichen Gästen Orientierung geben. Ihre Bewertung hat nun mit der Realität nichts zu tun. Mansardenzimmer wie von Ihnen beschrieben gibt es nicht bei uns im Haus. Selbst die Zimmer der kleinste Kategorie die Sie bewusst gebucht hatten sind mehr als ausreichend groß. als Designelement befindet sich wie auch ausgeschrieben die Duschen im Zimmer und die Toiletten in einem Separaten Raum. Wir hatten Ihnen einen Zimmertausch gegen 30 € Aufpreis angeboten, was Sie jedoch ablehnten mit der Bemerkung das Sie das Zimmer sonst auch ausreichend groß finden würden. Nach unseren Unterlagen hatten Sie keinen Verzehr an unserer Hotelbar, Das der Gutschein bis 17 Uhr eingelöst werden kann, steht auf dem Gutschein selber, jedoch ist er auch an einem anderen Tag des Aufenthaltes jeweils bis 17 Uhr einlösbar und so wurde Ihnen das auch bei Ihrer Anreise mitgeteilt. Viele Grüße Ihr 4MOODS Suites&Spa Hotel