Stefan (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Ok

Nettes Hotel mit super Frühstück. Leider wird an einigen Stellen hinten rum abkassiert! Im Wellnesshotel 16€ pro (Doppelzimmer) für Handtücher und Bademantel absolute Frechheit! Wer am Tag der Abreise noch in Pool oder in die Sauna will muss 30€ Zahlen und diese bis 15:00Uhr verlassen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, eine Bewertung sollte objektiv sein und anderen Gästen Orientierung bieten und somit müssen wir Ihre Aussage ein wenig korrigieren. Sie waren lediglich eine Nacht am Wochenende in unserem Haus und reisten bereits um 10 Uhr morgens an und wir gaben Ihnen kulanter Weise das Zimmer sogar sofort, obgleich ein Zimmerbezug erst ab 15 Uhr garantiert wird. Natürlich stehen unsere Wellnesseinrichtungen unseren Gästen am Abreisetag bis zum Check Out kostenfrei zur Verfügung. Die check out Zeit ist wie in den meisten Hotels üblich 11 Uhr. Lediglich wenn man nach 11 Uhr die Hoteleinrichtungen bzw. das Zimmer bis 16 Uhr nutzen möchte erheben wir unterschiedliche Day Spa Konditionen. Es ginge auch ganz nicht anders, da wir ansonsten ständig 320 Gäste in einem Wellnessbereich hätten, der für ca 200 Gäste konzipiert ist. Die von Ihnen genannte Gebühr für Wellnesstaschen inkludiert den ständigen tauschen gegen frisch gewaschene Bademäntel und Saunatücher nach jeder Nutzung während des gesamten Aufenthaltes. Wir empfehlen auch immer einen Aufenthalt von mindestens zwei Nächten um die Einrichtungen wirklich nutzen zu können. Die Reinigungspauschale deckt nicht einmal die Reinigungskosten und wurde eingeführt, da ein nicht unerheblicher Anteil der Gäste fälschlicherweise in der Vergangenheit davon ausgegangen war das der Bademantel ein Gastgeschenk ist. Mit den Zusatzkosten gehen wir übrigens auch auf allen Buchungsseiten sehr transparent um. Sie waren im Gespräch auch sehr überrascht das die Getränke zum Abendessen nicht inkludiert sind, was aber auch eher in Resorts in der Türkei üblich ist. Viele Grüße aus Bad Griesbach Ihr 4MOOS Suites & Spa Hotel