Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Sehr gutes Hotel mit Parkproblemen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Tennisspieler ist die Anlage des Tc Bad Griesbach zu empfehlen.ca 1 Km entfernt. Hier sehr freundliche Aufnahme. Evtl. kann die Rezeption hier bei der Buchung helfen oder gar Partnerhotel werden. Es soll auch Leute geben die kein Golf spielen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, aufgrund Ihrer Anregung haben wir ein Gespräch mit dem Vorstand des TC Bad Griesbach geführt und werden tatsächlich Partnerhotel. Somit können in Zukunft alle unsere Gäste die Anlage kostenfrei nutzen und am Vereinsleben teilnehmen. Weiterhin bieten wir für unsere Gäste kostenfreie Joga- und Nordic Walking Kurse mit Susanne Lindlbauer an und Greenfee Ermäßigungen auf allen regionalen Golfplätzen. Zur Abrundung des Angebotes steht natürlich unser umfangreicher Wellnessbereich zu Verfügung. Liebe Grüße aus Bad Griesbach Ihr 4MOOS Suites & Spa Hotel