Schöner Aufenthalt für 2 Tage. Preisleistung völlig in Ordnung. Kleiner feiner Wellnessbereich. Frühstück sehr lecker und reichhaltig mit Produkten aus dem Ort
Wir hatten das Kuschelzimmer gebucht für 2 Tage zu 2. ausreichend. Sauber. Betten jedoch sehr weich. Wir hatten Zimmernummer 125 direkt unter der Küche früh und abends leider sehr laut.
Frühstück sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Bio Brot aus dem Ort war sehr lecker. Abendessen Buffet auch sehr lecker und reichhaltig. Ich ziehe nur einen Stern ab denn für 29€ pro Person pro Abend mehr für Halbpension ist schon viel.
Service sehr nett und freundlich. Man musste nur leider aufgrund von Personalmangel lange auf die Getränke warten. Getränke waren sehr lecker.
Liegt in einem kleinen Ort Nähe von Passau. Im Ort selber nicht viel geboten. Hotel liegt mitten in einer Wohnsiedlung
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Saunen schön. Wasser sehr angenehm und warm. Whirlpool und Dampfbad hat mir persönlich gefehlt Massage und Gesichtsbehandlung war top!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |