Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024
Wieder mal (zum 3. Mal) ein super toller Aufenthalt. Nächster Aufenthalt ist geplant.

Also ich kann nicht verstehen dass das Hotel nur mit 83 % Weiterempfehlung bewertet wird. Mir unverständlich. Vor allem auch bei diesen fairen Preisen. Wir haben wirklich zu einem Top Preis die Suite gebucht und der nächste Aufenthalt im Aunhamer ist schon wieder geplant. Aber ich denke das sind Leute, die schon in sehr hochpreisigen Hotels (wie wir auch schon etliche Male) waren und dann die Hotels miteinander vergleichen. Erwähnen möchte ich noch, dass man auch sehr schöne Spaziergänge vom Hotel aus machen kann. Wir haben jeden Tag eine ausgiebige Jogging Runde gedreht und sind zur Kurzone spaziert und auch in den Ort Griesbach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben dieses Mal die Suite gebucht. War super. Mit zwei Zimmern und Ankleideraum. Alles war sehr sauber. Toll war, dass es Rollos gab. Daher konnte ich super schlafen weil die Verdunkelung des Schlafzimmers daher perfekt war. So brauchte ich nicht einmal meine Schlafbrille aufsetzen. Das Badezimmer war auch recht stylish. Auch das Schlafzimmer war super mit den Fellkissen und dem Fellplaid. Einzig der Teppichboden könnte durch einen anderen Bodenbelag ersetzt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also wie immer hat das Essen phantastisch geschmeckt. Alles in Buffetform. Ich weiß auch nicht, verstehe es nicht, dass es da Leute gibt, die da meckern. Obwohl die Leute die zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes voll des Lobes waren wie ich so mitbekommen habe. Schade dass da nicht mehr Leute hier bewerten. Es gab tolle Vorspeisen, eine Auswahl an Hauptgerichten, Fleisch, Fisch, Vegetarisches. Die Salatbar kann sich auch sehen lassen. Mir hätten schon alleine die Salate zum Sattwerden gereicht, da ich ein großer Salatfan bin. Es gab auch verschiedene hausgemachte Dressings, und eine tolle Auswahl an Essigsorten und Ölen. Auch das Frühstück war super mit Leberkäse, Würstchen, Eierspeisen, superleckeren Brotsorten, Aufstrichen, frischen Früchten, sogar "Kartoffelkas" gabs mal., uvm. Der Barkeeper war auch sehr flott und hat uns zuvorkommend nach unseren Wünschen gefragt. Cocktails haben sehr gut geschmeckt und es gab frisches Popcorn.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wahnsinnig aufmerksam und es wurden auch zügig die benutzten Teller abgeräumt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Innenpool zum Schwimmen mit angenehmer Temperatur und einen Außenpool wo man sich sehr sehr gerne aufhält weil das Wasser sooooo schön warm ist. Ich bin bestimmt eine Stunde in diesem Außenpool gewesen, das gibts so leicht in keinem Hotel. Und ich liebe einfachl so warmes Wasser wenns draußen eiskalt ist. !! Hoffentlich bleibt das so, weil die Energiekosten werden nicht gerade gering sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Also ich finde den Saunabereich top. Es gibt drei wunderschöne moderne Saunen, was völlig ausreichend ist, wir haben immer einen Platz bekommen und einen Innenpool und einen Außenpool. Außerdem gibt es ein paar sehr schön und stylish eingerichtete Ruheräume. , vor allem gibts wirklich ausreichend Liegen, es ist mehr als ausreichend Platz vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten