Wir waren jetzt zum insgesamt 6. !! Mal im Aunhamer. Es ist für uns das perfekte Hotel. Wir genießen es auch sehr, dass es sehr ruhig ist, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Wir waren in einer Superior Suite. Die Suite ist toll, modern eingerichtet und hat 40 m2, wir hatten auch einen Balkon. Besonders praktisch ist der begehbare Kleiderschrank gleich beim Eintritt, sowas hätte ich zu Hause auch gerne. Ich habe mega gut geschlafen, man kann mit Rollos das Zimmer perfekt abdunkeln und die Matratzen waren auch für mich vom Härtegrad (etwas weicher) ideal. Es gibt sogar zwei Fernseher. Das einzige was man bemängeln könnte, ist der Teppichboden. Wenn es da einen Holz- oder Vinylböden gäbe, dann wäre alles perfekt.
Über das köstliche Buffetessen sind wir immer wieder begeistert. Es gibt ganz tolle leckere Gerichte. Ich habe das 1. Mal eine Creme mit Yuzu gegessen, hat fabelhaft geschmeckt. Besonders das Sonntagsfrühstück mit Lachs, Sekt, Weißwürsten, Pancakes, Waffeln, Obatzda, Wurst, Käse, Eierspeisen, Pizza (ja es gibt leckere Pizza schon beim Frühstück), Kaffeespezialitäten, Obst, usw..... war toll. Die Salate mit den besonderen Dressings und Essig und Ölen verdienen auch ein großes Lob. Die Hauptgerichte haben uns wie immer auch sehr sehr gemundet. Besonders die Ochsenbäckchen mit Rotkraut haben sehr gut geschmeckt. Weiter so
Das Personal ist toll. Alle zusammen sind ein eingespieltes Team. Wir freuen uns immer wenn wir wieder kommen, wenn die ganze Belegschaft noch da ist. Eine Empfangsdame habe ich das 1. Mal gesehen, aber diese war auch wirklich extrem super nett und freundlich. Großes Lob. Beschwerden gab es keine von unserer Seite.
Mir gefällt es in Griesbach sehr gut. Man kann in den Ort spazieren und man kann auch vom Hotel aus lange Spaziergänge und Joggingrunden machen. An einem Abend sind wir in den Haslinger Hof gefahren, da wir sehr gerne tanzen. Die Fahrstrecke war mit 20 Minuten ideal.
- Wellness
Sehr gefreut habe ich mich über den warmen Außenpool. Normalerweise gehe ich im Winter in keinen solchen Pool, weil mir das Wasser immer zu kalt ist. Aber dieser Pool war so schön warm dass ich einmal 1 Stunde da drin war. Liegeplätze gibt es mehr als genug. Bei uns war schon viel los und trotzdem waren noch genug freie Liegen da, weil es mehrere Zimmer gibt mit Liegen. Die drei Saunas sind recht modern und wir fanden immer Platz. Abends haben wir eine Runde Billard gespielt und dann sind wir an der Bar gewesen, es gibt auch leckere alkoholfreie Getränke und leckere Cocktails.
| Infos zur Reise | |
|---|---|