erstklassiges Hotel mit super Preis-, Leistungsverhältnis und sensationeller Kulinarik !! Ideal um ein paar Tage mit tollem Service zu verbringen; eigentümergeführt und schon dadurch beste Voraussetzung für einen iidealen Aufenthalt.
hatten ein gerade modernisierte Junior Suite La Bellissima im 2. Stock mit Balkon und toller Aussicht bis zum See
MEGA !!! Highlight: privates 7 Gänge-Diner im wunderschön dekorierten und mit Holz ausgestattetem hauseigenem "Keller" für minimalen Aufpreis-absolut zu empfehlen !!
alles perfekt und sehr freundliches Personal überall
unmittelbare Nähe zur Mendelbahn; zu Fuß maximal 10 Minuten ins Zentrum
alles was Kaltern zu bieten hat auch mit dem Citybus top zu erreichen. Moderne E-Bikes zum Ausleihen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Schönen guten Nachmittag, vielen lieben Dank Markus, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen, vielen Dank für Ihr großes Lob an unser Küchenteam und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Roschatt und das fleißige Badl-Team