Paul (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfrei, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Nebst der Freundlichkeit der Gastgeberin und des Personals hat uns die Infrastruktur des Hauses sehr gut gefallen. Das Zimmer und die Terrasse entsprachen voll unseren Wünschen. Überzeugt haben uns auch der im Wintergarten eingerichtete Speiseraum und die Aussensitzplätze. Gut eingerichtet ist der Wellness- insbesondere Saunabereich. Ein kleiner Abstrich muss gemacht werden, weil der Saunabereich für unsere Bedürfnisse eher spät geöffnet und die Anlage jeweils erst zum Oeffnungszeitpunkt in Betrieb genommen wurde. Die dadurch verursachte Verzögerung war unbefriedigend. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen sehr gut geeignet. Ein gut erschlossener Bussbetrieb und nahe der Mändelstandseilbahn. Das Badl ist kinderfrei und die damit zusammenhängende Ruhe empfanden wir als äusserst angenehm. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden dieses bei allfälligen späteren Aufenthalten wieder berücksichtigen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Paul

Schönen guten Nachmittag lieber Herr Paul, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unser BADL so gut gefallen hat. Ebenso vielen Dank für Ihre Empfehulung, gerne nehme ich mir Ihr Anliegen zu Herzen, entschuldige mich für die Verzögerung und freue mich, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Roschatt und das fleißige Badl-Team