Ein Hotel zum Genießen mit freundlichem Personal, einer exzellenten Küche, erstklassige Ausstattung bis ins letzte Detail, einem hervorragenden Ausblick, einer einmaligen Atmosphäre … Für uns eines der schönsten Hotels(Lage, Ausstattung, Mitarbeiter, Küche) in dieser Region.
Große Zimmer, exzellente Ausstattung, super Ausblick. Unser Zimmer war klimatisiert, sehr schön in der momentanen Hitzeperiode.
Gastronomie auf Spitzenniveau. Bedienung immer superfreundlich und kompetent. Einmalige Atmosphäre beim Abendessen im geöffneten Wintergarten mit Blick auf die Berge.
Sehr aufmerksames und super freundliches Personal - von Chefin bis Zimmermädchen.
Hotel liegt am Berg oberhalb des Dorfes Kaltern. Sehr schöne Aussicht auf Überetsch, die Berge des Etschtales und die Dolomiten.
Es ist kein Sporthotel, sondern ein Gourmethotel. Fahrräder sind kostenlos ausleihbar, E-Bikes mit Obolus. Schöner Innenpool mit Gegenstromanlage und diversen Sprudelquellen. Sehr schöne Saunalandschaft mehreren Saunen, Ruhezonen und Kneippbecken. Einmal pro Woche wird eine Wanderung mit der Chefin angeboten - sehr schönes Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Einen wunderschönen guten Tag lieber Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank für das tolle Lob. Es tut gut zu lesen, dass Sie sich so richtig bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie vom Badl so begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Badl. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kaltern, Ihre Ilse Roschatt mit Sohn Karl & alle fleißigen Hände des Hotel Das Badl