Kleo (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub mit allem Comfort! Ideal für Paare

Gut

Für mich Genuss pur! Vom Frühstücksbuffet bis zum Absacker am Abend! Ganz besonderes Lob an die Küche für die fantastischen Kreationen jeden Abend! Sehr liebevoll und fantasiereich dekorierte Tische am Abend!!! Das ideale Genusshotel für Paare zum Verweilen, zum Wandern oder zum Entspannen!

• Gut
  • Nettes, adrettes Zimmer mit notwendigen Comfort. Die Betten bequem und einladend. Vom Balkon aus Blick auf das Dorf.

• Geniale 5 Gänge Menues mit allem was das Herz begehrt! Dazu natürlich der passende Wein. Einfach perfekt!!

• Es wurde auf jeden Wunsch und Frage eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal für diverse Wandertouren. Start direkt vor dem Haus. Das Auto kannst du in der kostenfreien Tiefgarage lassen.

Der Wellness Bereich und der Pool auch sehr einladend. Sauberkeit und Ordnung wird auch hier gelebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Kleo

Schönen guten Nachmittag Frau Kleo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir das Lob an unser Küchenteam weiter. Im Namen aller Mitarbeiter ein großes Dankeschön. Wir wünschen Ihnen noch Alles Gute, und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst Ilse, Karl und das engagierte Badl-Team.