Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt!

Wir kennen das Badl seit 25Jahren, als Single. als Paar und nun als Familie zum wiederholten Male...wie haben uns dort immer wohlgefühlt, auch vor dem sensationellen Umbau 2004/2005. Solch einen Bau zu realisieren über die Wintermonate fanden wir sehr verblüffendl!! Die neuen Zimmer und Suiten sind wunderschön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir bevorzugen die Suiten, wegen dem Platzangebot, da unser Kind den seinen beansprucht :-). Stets saubere Handtücher, ein geräumiges Bad, immer wieder gerichtete Betten mit "Betthupferl"...ein grosses Lob an den sehr freundlichen und fleissigen Etagenservice. Das Kinderspielzimmer ist liebevoll und reichhaltig ausgestattet und das Hallenbad würden wir am liebsten einpacken und mit nach Hause nehmen:-)...auch dort herrscht guter Geschmack mit Liebe zum Detail, ok ohne Chemie lässt sich Poolwasser nicht sauberhalten. Der Wellnessbereich sehr hübsch und doch modern. Allgemein herrscht dort der gute Geschmack, ob im Empfangsbereich, im Restaurant, der Küche...es lässt sich beliebig fortsetzen. Wir fanden das Serviceteam fachlich sehr kompetent, zuvorkommend und IMMER freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt, danke nochmal für die Geburtstagstorte Frau R.! Frühstücksbuffet sehr reichlich, was sollte da fehlen? Das Abendmenue immer wieder überraschend, fein, vielleicht einmal mit landestypischen Spezialitäten? Der Kritik am Sohn des Hauses kann ich mich nie und nimmer anschliessen, man beachte mal sein Alter, wir können uns nur lobend äussern auch über sein Fachwissen, eine kurzfristige Änderung des Essenswunsches am Abend für das Kind...kein Problem! Danke auch an Stefan und Denise...wir wurden immer aufs freundlichste bedient...die Saison ist lang, der Anspruch von manchen Gästen enorm anstrengend ;-) Respekt für all ihre Leistungen! Viele Nationalitäten und quer durch alle Alterschichten...das fordert...wir werden immer wieder kommen, weil wir uns dort aufgehoben fühlen, es ist wie eine zweite Heimat geworden! Natürlich werden wir das Badl auch weiterempfehlen!

• grosszügig, wunderschön ausgestattet und liebevoll gestaltet genügend Stauraum, neue TV, Minibar auf Wunsch befüllbar, hübsche Balkone geräumige, moderne Bäder mit Dusche und Badewanne alles sehr sauber und ordentlich, gepflegt, der Neubau von 2004/2005

• Gut
  • feine und moderne Küche tolle Getränkekarte, sensationelle Weinkarte grosses Frühstücksbuffet wir würden uns so ab und an landestypisches wünschen herrlich im Wintergarten zu speisen...der Ausblick, genügend Platz grosse Bar und dort auch Tische mit Sitzgelegenheiten für die Raucher unter uns Preise sind sehr angemessen angenehme Atmosphäre, freundlich und familiär

• ob Restaurant- oder Etagenservice, auch der Empfang...sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, fachlich kompetent, sehr saubere Zimmer,m das ganze Haus ordentlichst

• Die Lage oberhalb vom Ortskern kann wohl kaum schöner sein, der Ausblick, die Ruhe und der Ortskern ist leicht in kurzer Zeit erreichbar. Gute Busverbindungen, reichlich Ausflugsmöglichkeiten...man kann es aber auch gut im Hotel aushalten. Da doch fast 100Prozent mit dem Auto anreisen sind die umliegenden Seen schnellerreichbar...bummeln durch den Ort ja und für Shoppingtouren ist Bozen nicht weit

• Gut

• Wellness
    • Sport

geführte Wanderungen mit der 'Chefin, allgemein sehr gute Wanderangebote Radlparadies neues Strandbad am Kalterer See, der Montigler See in der Nähe, sehr hübsches Hallenbad Disco in der Nähe kleine feine Liegewiese, ausreichend Liegestühle

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es tut gut, auch mal was positives zu lesen! Vielen herzlichen Dank und wir alle freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße Frau Roschatt